أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-01-2013, 10:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 مطبّق باللحم




المكوّنات


للعجينة:
3 أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من الملح

2 ملاعق طعام من السكر

2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1¼ أكواب أو 300 مل من الماء


للحشوة:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

500 غ من لحم الغنم المفروم

1 وحدة متوسطة أو 150 غ من البصل. المقطّع

2 فصوص من الثوم. المسحوق

½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

½ ملعقة صغيرة من أكباش القرنفل المطحونة

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

½ كوب أو 125 مل من الماء. الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

2 من البيض. مخفوقتان قليلاً

½ كوب أو 40 غ من البصل الأخضر. المقطّع

1 وحدة صغيرة أو 100 غ من الطماطم. المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات

طريقة التحضير

يُمزج الدقيق والملح والسكّر في وعاء ويُضاف الزيت والماء تدريجيّاً إلى أن تصبح العجينة ناعمة وطريّة. تُغطّى العجينة وتّترك لترتاح في مكان دافئ.

يُحمى الزيت النباتيّ في مقلاة وتُضاف اللحمة المفرومة وتُترك لتصبح بنّية اللون. يُضاف البصل والثوم والبهارات ويُقلى المزيج مع التحريك إلى أن تُطهى اللحمة كليّاً ويصبح البصل شفافاً.

تُضاف الماء ومرقة الدجاج ماجي ويُترك المزيج على نار خفيفة إلى أن يتشرّب السائل كله.

يُضاف البيض المخفوق والبصل الأخضر والطماطم وتُمزج هذه المكوّنات معاً للتأكد من أنها توزّعت بشكل متساوٍ.

تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة بحجم كرة الغولف وتُرقّ لتصبح طبقة رقيقة.

توضع ملعقة من الحشوة في وسط العجينة وتُلفّ الأطراف لتصبح على شكل مربّع.

تُقلى العجينة المحشوّة لمدّة دقيقتين من كل ناحية أو إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.





من مواضيع ساره ساسو1
0 مراق الدجاج والخوخ
0 صفيحة باللحم والجبن
0 برنامج العناية لنعومة وتبيض جلد الأكواع
0 نصائح للحصول على شعر براق !
0 إكتشفي موضة الأحذية لشتاء 2014!
0 التخلص من الكرش بالزنجبيل ..جربيه بنفسك
0 طريقة عمل المعكرونة بالصلصة البيضاء
0 طريقة عمل قوفر بالبطاطا
0 طريقة عمل سلطة الجرجير
0 معمول مدّ باللوز والشوكولاتة
0 فيليه اللحم المشوي على الفحم مع الفطر والبصل
0 كيف تهتمين بشعرك أثناء ارتداء الحجاب
0 طرق بسيطة تساعدكِ على التحكم فى وزنك فى فترة عيد الأضحى المبارك
0 10 طرق طبيعية للتخلص من قشرة الرأس مع بداية الشتاء
0 طريقة عمل شوربة لحم خروف
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عيش باللحم ، طريقة عمل عيش باللحم ، وصفة عيش باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:32 AM
اضرار الاكل بالليل ، مشاكل الاكل بالليل ، تاثير الاكل بالليل على الرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 09-01-2012 03:21 AM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:44 PM
معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:32 PM
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:43 PM


الساعة الآن 08:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .