أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2013, 11:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي من المطبخ الايطالي .. سلمون مشوي بالفرن








سلمون مشوى فى الفرن



المكونات:
- 4 شرائح سلمون كبيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 3 حبات طماطم متوسطة الحجم.
- 2 حبة بصل صغيرة الحجم.
- 2 ½ ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


الطريقة:
1- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تقطع حبات البصل إلى نصفين، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة.
3- تغسل شرائح السلمون بالماء الجارى وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم ترص فى عُلبة كبيرة.
4- توضع مكعبات الطماطم والبصل فى وعاء عميق، ويضاف إليها الزيت وعصير الليمون والملح والفلفل والريحان والزعتر، وتخلط كل المكونات جيداً ببعضها.
5- يسكب خليط التتبيل على شرائح السمك، وتفرك به جيداً باليد، ثم يُحكم إغلاق العُلبة وتترك فى البراد لمدة ساعة.
6- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
7- يُخرج السمك من البراد، وتوضع كل شريحة فى قطعة فويل كبيرة، ويسكب فوقها جزء من التتبيلة، ثم تُلف كل شريحة بالفويل ويُحكم إغلاق أطرافها.
8- تُرص الشرائح المغلفة فى صينية كبيرة، وتترك الصينية فى الفرن لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج السمك تماماً.
9- يُخرج السمك من الفرن، ويترك لمدة 10 دقائق حتى يهدأ، ثم يُخرج من لفائف الفويل ويقدم مع السلطات.

















من مواضيع dr.loly
0 الطفل الاول هو الاكثر انجازاً
0 الاطعمة التي يمكن ان تسبب اجهاض
0 العناية بالشعر و جماله لدى الاطفال
0 أضرار تكرار استحمام الطفل
0 قهوة اللوز
0 بالصور ملف شامل عن التسنين..(مجهود شخصي)
0 التكبير في الاوائل العشر ...من السنن المهجورة
0 فوائد رائعه لفاكهة الكمثري
0 نصائح هامه تقلل من ألم مفاصل اليد
0 زيت الشبت
0 5 افكار شقية لوجبة افطار غنية
0 دجاج مقلي على طريقة الكنتاكي ( مش حتفكري تروحي كنتاكي مره ثانيه)
0 هل أنا حامل ,, سؤال حير الكثيرات ...
0 أهم فوائد اليانسون..لكِ
0 درجات من ألوان طلاء الاظافر لصيف 2014
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
غرف نوم من تصاميم رندة سلمون الرائعة ديكورات رنده سلمون 2011 ام ارجواااااان المـنـتـدى الـعـام 50 11-21-2012 12:46 AM
كعك الايطالى ، طريقة عمل كعك الايطالى ، كيفية عمل كعك الايطالى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:34 AM
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:31 AM
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-21-2012 06:23 AM
المطبخ الايطالي rose قسم التغذية 9 05-08-2010 05:44 PM


الساعة الآن 01:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .