أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-01-2013, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
um farah
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية um farah

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 76710
المشاركات: 77 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 47
نقاط التقييم: 55
um farah will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
um farah غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up مشاركتي في مسابقة البوفيه هي كالآتي...




المنسف
طبعا بما اني في الاردن لازم اشارك من خلال هادي المسابقة بأزكى اكلات الاردن وهي المنسف
طبعا المقادير ما بزبط احددها رح احكيها لكن ست البيت هي اللي بتحدد الكمية المناسبة

المقادير :
لحمة ، ارز ( حبة قصيرة ) ، جميد ( سائل أو حب انا براحة بستعمل جميد الكسيح ) ، بقدونس و لوز وصنوبر للتزيين ، ملح ، كركم أو عصفر حسب التسمية عندكم ، خبز شراك

اول شي طبعا بنحط اللحمة لحتى نستويها بنغمرها بماء و بنخليها لتغلي و بس نشوف الرغوة بنشيل الرغوة و بنحط رشة ملح و بنوطي النار لحتى تستوي

تاني شي طبعا بكون الرز منقوع بنصفي و بنسلقه طريقة السلق بنحط مقدار كاسة ماء ماء و رشة ملح و رشة كركم و شوية زيت نباتي و بنخليهم ليغلوا و بعدها بنحط الرز و بكون على نار عالية و بس نشوف الرز نشفت عن وجه الماء بنوطي تحته و بنستنى ليستوي بده 5-7 دقايق و بعدها بنطفي تحته
*** معلومة عن الارز < الرز بتفلفل ل 3 اسباب ، الاول يكون الرز ماخد راحته بالطنجرة يعني الطنجرة اكبر من مقدر الرز مش عالقد وتكون مرصوص / تاني سبب الماء عليه وهو عالنار ما يكون كتير لحتى ما يخبص / تالت سبب والمهم انك تتركيه مغطى بعد ما تشيليه عن النار لمدة 10 دقايق و بعدها تسكبيه >
و خلال هالفترة بدنا نعمل جميد هلا انا بستعمل جميد الكسيح
بتحطي باكيت في الخلاط و بنفس الباكيت بتعبي ماء و بتحطيه فوق الجميد وبتخلطيه و الباكيت التاني و هكذا حسب كميتك
المهم بتكون اللحمة استوت بنصفيها من الماء و بندير الجميد اللي جهزناه فوق اللحمة و بنحط معلقتين سمنة بلدية و رشة كركم و بنحطه عالنار و طول ما هو عالنار بتضلي تحركيه و ما تتركيه وتغطي ازا حسيتي جامد حطي كمان شوية ماء اللي ما تشيل طعم الجميد شوية وبعد ما يغلى شوي و توخد اللحمة طعم الجميد
بتحطي خبز شراك في السدر و بتحطي معلقتين من الجميد اللي جهزتي و بعدها بتحطي الارز و بعدها اللحمة و بتكوني طبعا مقطعة بقدونس و قليتي اللوز والصنوبر و بتزيني فيه و بتسكبي شوربة الجميد بصحون جنب السدر
طبعا بتقدم جنبه جرجير و بصل أخضر
و الف صحة وعافية





من مواضيع um farah
توقيع : um farah

" إنما أشكوا بثي و حزني الى الله وأعلم من الله ما لا تعلمون "

عرض البوم صور um farah   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشاركتي في مسابقة مهارااتي ابتكااري أسيرة زوجي قسم التغذية 26 04-03-2013 06:45 AM
مشاركتي في مسابقة مهاراتي وابتكاراتي شعور الامومة قسم التغذية 33 04-02-2013 05:13 PM
اعلان جديد بخصوص مسابقة البوفيه^^ روح الورد قسم التغذية 25 08-24-2011 06:22 AM
اطباق المشتركات في مسابقة التميز في البوفيه روح الورد قسم التغذية 17 04-15-2011 02:45 AM


الساعة الآن 03:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .