أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2012, 08:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه




حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه






المكوّنات و المقادير

1/2 3 كوب دقيق
1/4 كوب سكر
1/4 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب حليب دافىء
3/4 كوب ماء دافىء
1 لتر زيت قلي
سُكر مُنكه بالقرفة للتزيين

مربعات القرفة
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع السكر، الخميرة، الملح والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.


- يُضاف الحليب والماء تدريجياً مع العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين لين.


- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل كبير بسُمك حوالي 1 سم.


- يُقسم العجين بإستخدام سكين حاد إلى مربعات صغيرة (4 سم× 4 سم).


- تُترك مربعات العجين في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.


- يُسخن الزيت في إناء كبير حتى تصل درجة حرارته إلى 160 درجة مئوية تقريباً.


- تُقلى مربعات العجين في الزيت، وتُقلب من حين لأخر حتى تُحمر من جميع الجهات.


- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع داخل كيس به سُكر مُنكه بالقرفة (سُكر مُضاف إليه قرفة مطحونة)، يُرج الكيس حتى يلتصق السكر بالمربعات، أو تُوضع على طبق تقديم وتُرش بالقرفة والسكر وهي ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الخيار والحليب ، مكونات عمل عصير الخيار والحليب ، عصير الخيار
0 الكيك بصلصه المشمش ، طريقة عمل الكيك بصلصه المشمش ، وصفة الكيك بصلصه المشمش
0 عصير التمر هندى ، خطوات عمل عصير التمر هندى ، طريقة عمل عصير التمر هندى
0 عصير الكوكتيل ، طريقة عمل الكوكتيل ، تحضير الكوكتيل
0 قهوة بيضاء ، مقادير عمل قهوة بيضاء ، مكونات عمل قهوة بيضاء
0 كوكتيل الآيس كريم ، وصفة كوكتيل الآيس كريم ، مكونات كوكتيل الآيس كريم
0 كعكة الكمثرى ، طريقة عمل كعكة الكمثرى ، وصفة كعكة الكمثرى
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 مشروب البرتقال مع البن ، طريقة عمل مشروب البرتقال مع البن ، عصير البرتقال بالبن
0 فطيرة الخوخ ، طريقة عمل فطيرة الخوخ ، كيفية عمل فطيرة الخوخ
0 فطيره البندق ، طريقة عمل فطيره البندق ،كيفية عمل فطيره البندق
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 بيتزا الدجاج المدخن ، طريقة عمل بيتزا الدجاج المدخن ، وصفة بيتزا الدجاج المدخن
0 المانجو بالفرواله ، طريقة عمل المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:57 PM
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:12 PM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، وصفة كيك القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:47 PM
اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:23 PM


الساعة الآن 10:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .