أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق




بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق
بسكوت البندق ، طريقة عمل بسكوت البندق ، كيفية عمل بسكوت البندق




المقادير :


3/4 1 كوب بندق
2/3 2 كوب دقيق
1 كوب بودرة كاكاو
1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
2 كوب سكر
5 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
2/3 كوب شكولاته



طريقة التحضير :


يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق.
- يقشر البندق ويترك ليبرد.
- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن.
- يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 � 35 دقيقة.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 � 20 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مهلبيه عيش الغراب ، طريقة عمل حلى مهلبيه عيش الغراب ، وصفة حلى مهلبيه عيش الغراب
0 معجنات باللحم ، طريقة عمل معجنات باللحم ، كيفية عمل معجنات باللحم
0 حلى بالقهوه ، طريقة عمل ، كيفية عمل حلى بالقهوه
0 الحليب مع دقيق الشعير ، كيفية عمل الحليب مع دقيق الشعير ، خطوات عمل الحليب مع دقيق
0 حلى كراميل الآيس كريم ، طريقة عمل حلى كراميل الآيس كريم ، وصفة حلى كراميل الآيس كريم
0 صينية الجلاش ، طريقة عمل صينية الجلاش ، كيفية عمل صينية الجلاش
0 حلى فطيره القرع ، طريقة عمل حلى فطيره القرع ، وصفة حلى فطيره القرع
0 حمص الشام ، مقادير عمل حمص الشام ، كيفية تحضير حمص الشام
0 شاي مغربي ، خطوات عمل شاي مغربي ، طرق عمل شاي مغربي
0 حلى سلطة الفاكهة ، طريقة عمل حلى سلطة الفاكهة ، وصفة حلى سلطة الفاكهة
0 مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 بيتزا التوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ،كيفية عمل بيتزا التوست بالخضار
0 كيك الكراميل ، وصفة عمل كيك الكراميل ، خطوات عمل كيك الكراميل
0 حلى كاسترد القهوة ، طريقة عمل حلى كاسترد القهوة ، وصفة حلى كاسترد القهوة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:33 AM
حلى بسكوت البندق ، طريقة عمل حلى بسكوت البندق ، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:12 PM
حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:11 PM
فوائد البندق للبشرة 2012 ، استخدامات البندق للبشرة 2013 ، ماسك البندق للبشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 09-03-2012 03:49 AM
كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:09 PM


الساعة الآن 11:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .