أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-16-2012, 09:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات




حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات

حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات
حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات
حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات






مقدمة عن حلويات ومعجنات

من عالم الحلويات والمعجنات سنقدم لك سيدتي طريقة عمل كيكة الجبن بالزعتر الاخضر اللذيذ والشهي وسهل التحضير ، واليك المقادير وطرية التحضير ، واتمنى ان تنال اعجابك .

مقادير حلويات ومعجنات:

  • 4بيضات .
  • علبه صغيره زبادي .
  • فنجان سكر .
  • نصف كاس زيت .
  • كاس طحين .
  • 1ونصف بيالة لبن اوحليب .
  • 6حبات جبن بيضا.
  • ملعقه كبيره بيكنج بودر .
  • زعتر اخضر.
  • ذرة ملح .
طريقة تحضير حلويات ومعجنات :

  • يخلط كلا من البيض ، الزيت ، السكر ، اللبن ، الطحين ، البيكنج بودر ، الملح ، الزبادي في خلاط الكيك.
  • ويصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت .
  • ويوضع الجبن والزعتر على الوجه .
  • وتدخل الصينيه فرن متوسط الحراره حتى تنضج وتتحمر من الاعلى .
  • تقطع وتقدم مع الشاي ، وصحه وعافية .





من مواضيع الشيف جميلة
0 مطبق الدجاج ، طريقة عمل مطبق الدجاج ، وصفة مطبق الدجاج
0 بودينج الموز ، خطوات عمل بودينج الموز ، طرق عمل بودينج الموز
0 تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز
0 الارز بالبامية واللحم ، طريقة عمل الارز بالبامية واللحم ، وصفة الارز بالبامية واللحم
0 كوكتيل بالمكسرات ، طرق عمل كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل كوكتيل بالمكسرات
0 مشروب الزبادي المجمد ، خطوات عمل مشروب الزبادي المجمد ، طريقة عمل مشروب الزبادي
0 عصير الخيار والحليب ، مقادير عمل عصير الخيار والحليب ، وصفة عمل عصير الخيار والحليب
0 حلى القطايف بالقشطه ، طريقة عمل حلى القطايف بالقشطه ، وصفة حلى القطايف بالقشطه
0 القهوة الخليجية ، مكونات عمل القهوة الخليجية ، وصفة القهوة الخليجية
0 القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة
0 فطائر الدجاج بالجبن ، طريقة عمل فطائر الدجاج بالجبن ، وصفة فطائر الدجاج بالجبن
0 قهوه باللوز ، تحضير قهوه باللوز ، طريقة عمل قهوه باللوز
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، وصفة فطائر الجبن
0 عصير الموز مع الحليب ، وصفة عمل عصير الموز مع الحليب ، كيفية تحضير عصير الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلة حلويات ، سلة حلويات للعيد ، كيفية عمل سلة لتقديم الحلويات مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 01:16 PM
حلويات باردة ، طريقة عمل حلويات باردة ، وصفة حلويات باردة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:05 AM
حلويات خاصه بالرجيم ، ملف لحلويات للرجيم ، حلويات تساعد على التخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-08-2012 02:28 AM
حلويات 2011 - حلويات 2012 - موسوعه حلويات بالصور 2012 - حلويات سهله بالصور 2012 - حلو آهات قسم التغذية 4 03-24-2011 03:17 AM
فطائر ومعجنات نورا قسم التغذية 2 07-17-2009 05:58 PM


الساعة الآن 09:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .