أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 12:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا




عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا
عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، كيفية عمل عجينة بيتزا

مقدمة عن طريقة عجينة بيتزا

اليك سيدتي طريقة عمل عجينة البيتزا بصوره سهلة وشهية ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير طريقة عجينة بيتزا :

  • 3 اكواب دقيق .
  • كوب و ثلث ماء .
  • 2 ملعقة صغيرة سكر .
  • ملعقة وربع صغيرة ملح .
  • 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
  • 2 ملعقة طعام دقيق ذرة .
  • ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
  • ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
  • ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة .
  • 2ملعقةصغيرة خميرة.
طريقة تحضير عجينة بيتزا :

  • نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8الى 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
  • ملحوظة من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فراولة بالشوكولا ، طريقة عمل فراولة بالشوكولا ، وصفة فراولة بالشوكولا
0 حلى كريم برولي ، طريقة عمل حلى كريم برولي ، كيفية عمل حلى كريم برولي
0 سموثى الموز والفراولة ، مكونات عمل سموثى الموز والفراولة ، مقادير عمل سموثى الموز
0 عصير التفاح مع الحليب ، مكونات عمل عصير التفاح مع الحليب ، طرق عمل عصير التفاح
0 معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
0 ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح
0 عصير العنب الاحمر ، طرق عصير العنب الاحمر ، خطوات عصير العنب الاحمر
0 العيش الفينو ، طريقة عمل العيش الفينو ، كيفية عمل العيش الفينو
0 قهوة مع الكوفي ميت ، مكونات عمل قهوة مع الكوفي ميت ، طريقة عمل قهوة مع الكوفي ميت
0 عصير الفراولة باللبن ، مكونات عمل عصير الفراولة باللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
0 كيك العسل ، طريقة عمل كيك العسل ، وصفة كيك العسل
0 الشاي بالهيل والزعفران ، مقادير عمل الشاي بالهيل والزعفران ، خطوات عمل الشاي بالهيل
0 عصير الأفوكادو مع الرمان ، وصفة عمل عصير الأفوكادو ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
عجينة بيتزا نيويورك ، طريقة عمل عجينة بيتزا نيويورك ، وصفة عجينة بيتزا نيويورك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:54 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
ابغى عجينة بيتزا طريه عاشقةالفردوس قسم التغذية 2 05-13-2012 03:38 PM
بيتزا بفكره جديده من عجينة العشر دقائق الرائعه ايلاف قسم التغذية 14 01-30-2011 07:55 AM


الساعة الآن 05:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .