أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو




حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو


المكونات


  • 3 بياض بيض
  • 3 صفار بيض
  • 1/4 كوب لبن كامل الدسم
  • 250 جم كريمة حامضية
  • 1 1/2 كوب نستله نسكافيه، محضر وبارد
  • 1/3 كوب سكر
  • 1 ملعقة كبيرة نستله نيسكويك
  • 250 جم بسكويت



طريقة التحضير


  1. فى إناء عميق متوسط، يسخن ماء ويترك ليغلى ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على النار.
  2. فى هذه الاثناء، فى وعاء متوسط مضاد للحرارة، يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط خفيف وكريمى. يضاف اللبن ويقلب.
  3. يوضع الوعاء على إناء الماء المغلى على النار ويترك حتى يصبح الخليط سميكا.
  4. يرفع من النار ويترك ليبرد لمدة 15 دقيقة ثم تضاف الكريمة وتقلب.
  5. فى وعاء عميق متوسط، يخفق بياض البيض جيدا ثم يضاف إلى الخليط ويترك جانباً.
  6. يغمز البسكويت فى النسكافية حتى يتشرب.
  7. فى صينية بايركس، توضع 1/3 كمية الخليط ثم يرص فوقه البسكويت وتكرر نفس العملية حتى تنتهى بالخليط من فوق. توضع فى الثلاجة لمدة 6 ساعات.
  8. للتقديم: يرش النيسكويك من فوق.





من مواضيع الشيف جميلة
0 براونيز بالكراميل ، طريقة عمل براونيز بالكراميل ، كيفية عمل براونيز بالكراميل
0 حلى تراميزو ، طريقة عمل حلى تراميزو ، وصفةحلى تراميزو
0 حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
0 عصير الجزر بالفراولة ، خطوات عمل عصير الجزر بالفراولة ، وصفة عصير الجزر بالفراولة
0 مشروب حليب بالزعفران ، وصفة جديدة ، طرق عمل مشروب حليب بالزعفران
0 فطاير الدجاج ، طريقة عمل فطاير الدجاج ، كيفية عمل فطاير الدجاج
0 حلى أصابع الكنافة ، طريقة عمل حلى أصابع الكنافة ، وصفة حلى أصابع الكنافة
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، وصفة بيتزا التونة
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
0 عصير الشعير ، وصفة عمل عصير الشعير ، طريقة عمل عصير الشعير
0 كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، كيفية عمل كيك بالنعناع
0 عصير الجرجير ، وصفة عمل عصير الجرجير ، طريقة عمل عصير الجرجير
0 حلبة باللبن ، مكونات عمل حلبة باللبن ، طريقة عمل حلبة باللبن
0 كيك النسكافيه ، طريقة عمل كيك النسكافيه ، كيفية عمل كيك النسكافيه

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:06 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:10 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .