أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت




الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت
الكعك بالتوت ،طريقة عمل الكعك بالتوت ، وصفة الكعك بالتوت







المقادير:
كوبان أو 200 جرام من التوت الأسود
كوب واحد أو 200 جم من جبنة الكريما

علبة 397 جم من حليب نستله المكثّف المحلّى
ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلاّ
بيضتان
3/1 كوب أو 55 جم من السميد
4/1 كوب أو 35 جم من الدقيق الذاتي الاختمار
3/1 كوب أو 80 جم من اللبن

الطريقة :
يمزج البسكويت المفتت بالزبدة والعسل. تفرك المكونات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. ترص في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحركة.
تخفق الكريمة السائلة الطازجة، جبنة ماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.
يضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف توت العلّيق المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.
يسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 مكونات عمل عصير البقدونس ، عصير البقدونس ، طريقة عمل عصير البقدونس
0 قوالب كاب كيك البيتزا ، طريقة عمل قوالب كاب كيك البيتزا ، كيفية عمل قوالب كاب كيك الب
0 كعكة ليالي بيروت ، طريقة عمل كعكة ليالي بيروت ، كيفية عمل كعكة ليالي بيروت
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 البيتزا الميكسيكية ، مكونات عمل البيتزا الميكسيكية ، مقادير عمل البيتزا الميكسيكية
0 مشروب التفاح بالزبادي ، خطوات عمل مشروب التفاح بالزبادي ، طريقة عمل مشروب التفاح
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح
0 البلح باللبن ، مكونات عمل البلح باللبن ، طريقة عمل البلح باللبن
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه
0 حلى التفاح المخبوز ، طريقة عمل حلى التفاح المخبوز ، كيفية عمل حلى التفاح المخبوز
0 بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون
0 عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكعك الاسفنجى ، طريقة عمل الكعك الاسفنجى ، وصفة الكعك الاسفنجى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:56 PM
طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، وصفة طبقات الكعك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:13 AM
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:42 PM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM


الساعة الآن 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .