أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت بالفاكهه ، طريقة عمل بسكويت بالفاكهه ، وصفة بسكويت بالفاكهه




بسكويت بالفاكهه ، طريقة عمل بسكويت بالفاكهه ، وصفة بسكويت بالفاكهه
بسكويت بالفاكهه ، طريقة عمل بسكويت بالفاكهه ، وصفة بسكويت بالفاكهه
بسكويت بالفاكهه ، طريقة عمل بسكويت بالفاكهه ، وصفة بسكويت بالفاكهه
بسكويت بالفاكهه ، طريقة عمل بسكويت بالفاكهه ، وصفة بسكويت بالفاكهه






المكوّنات و المقادير

3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 1 ملعقة كبيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 كوب ماء دافئ 1/2 2 ملعقة كبيرة زبيب 1 كوب فاكهة جافة (بابايا-أناناس-فراولة) 1/2 كوب مكسرات (لوز- فستق)، شرائح 1 كوب سمسم مُحمص + 2 ملعقة كبيرة سكر للتزيين

بسكوت بحشو الفاكهة الجافة
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الماء الدافئ تدريجياً مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى نحصُل على عجين متجانس أملس. - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة في مكان دافئ. - في وعاء عميق، يُخلط الزبيب مع الفاكهة الجافة والمكسرات. - يُقسم العجين إلى كُرات متوسطة الحجم، ويُضغط بإصبع الإبهام في وسط كل كرة لعمل فجوة تُوضع بداخلها كمية مناسبة من الحشو، ثم يتم إغلاق العجين على الحشو مع الضغط الخفيف للحصول على أقراص دائرية. - تُرش أقراص العجين بقليل من الماء ثم تُدحرج في خليط السمسم مع السكر حتى يُغطيها تماماً. - يُكرر السابق مع بقية العجين، ثم تُرص أقراص البسكوت في صاج فرن وتُترك في مكان دافئ حتى تختمر مرة أخرى. - يُخبز البسكوت في الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى تيراميسو برقائق الفطور ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة عمل حلى تيراميسو
0 البقلاوه ، وصفة عمل البقلاوه ، كيفية عمل البقلاوه
0 كيك المانجو ، طريقة عمل كيك المانجو ، كيفية عمل كيك المانجو
0 التمر هندي ، طرق عمل التمر هندي ، خطوات عمل التمر هندي
0 كيكة البسكويت ، طريقة عمل كيكة البسكويت ، كيفية عمل كيكة البسكويت
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 كيك الفواكهه والقرع ، طريقة عمل كيك الفواكهه والقرع ، وصفة كيك الفواكهه والقرع
0 وصفة كابتشينو ، خطوات عمل كابتشينو ، كابتشينو جديد
0 بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون
0 عصير بينا كولادا بجوز الهند ، خطوات عمل عصير بينا كولادا بجوز الهند ،عصير بينا كول
0 حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، كيفية عمل حلى كنافه بالجبن
0 حلى الباونتى ، طريقة حلى الباونتى ، طريقة عمل حلى الباونتى ، كيفية عمل حلى الباونتى
0 وصفة البريوش ، مقادير عمل البريوش ، خطوات عمل البريوش
0 حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى
0 عصير التفاح الساخن ، مكونات عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:36 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 02:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .