أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب




بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب
بسكويت الزبيب ، طريقة عمل بسكويت الزبيب ، كيفية عمل بسكويت الزبيب



المقادير
زيت خضراوات
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زبد
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب عصير تفاح
بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب زبيب
1/3 1 كوب شوفان

الطريقة
يخلط الدقيق والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح في إناء كبير ويترك جانباً.
يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يتحولا إلى قوام شبيه بالكريمة.
ثم يضاف عصير التفاح والبيض والفانيليا مع الخفق الجيد حتى تمام الامتزاج.
يضاف الزبيب والشوفان.
يشكل البسكويت حسب رغبة الأطفال.
تدهن صينية بزيت الخضراوات ويرص البسكويت فيها.
يخبز في الفرن من 10-12 دقيقة.
بعد النضج, يترك ليهدأ قليلاً ثم يتناوله الأطفال





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسطيلة بالحليب ، طريقة عمل بسطيلة بالحليب ، كيفية عمل بسطيلة بالحليب
0 البيناكلادا ، مكونات عمل البيناكلادا ، خطوات عمل البيناكلادا
0 شاى بماء الورد ، خطوات شاى بماء الورد ، طريقة شاى بماء الورد
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 عصير العنب الاحمر ، خطوات عمل عصير العنب الاحمر ، طريقة عمل عصير العنب الاحمر
0 عصير الكيوي ، مكونات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
0 عصير الاناناس الصيفي ، طريقة عمل عصير الاناناس الصيفي ، كيفية عمل عصير الاناناس
0 الليموناضه ، وصفة عمل الليموناضه ، طريقة عمل الليموناضه
0 كيك القهوه بالدانيت ، طريقة عمل كيك القهوه بالدانيت ، وصفة كيك القهوه بالدانيت
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 عصير الكيوي ، مقادير عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 عصير الكركديه والأناناس ، طرق عمل العصير ، تحضير عصير الكركدية
0 عصير الفراولة الفاخر ، طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر
0 الشاى الأخضر المثلج ، خطوات عمل الشاى الأخضر المثلج ، مقادير عمل الشاى الأخضر المثلج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت فول الصويا ، طريقة عمل بسكويت فول الصويا ، كيفية عمل بسكويت فول الصويا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:31 PM
استخدامات الزبيب وفوائده ، اهمية الزبيب العلاجية ، الفوائد الطبية للعلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 10:58 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:52 PM
أهم الماسكات الطبيعية 2012 , ماسك الزبدة للعناية بالجسم 2013 , طريقة ماسك الزبدة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-20-2012 05:33 PM


الساعة الآن 02:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .