أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز




بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز
بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز
بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز
بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز


المقادير
20 قطعة بسكويت ويفر
ملعقتان صغيرتان سكر
ملح
3 ملاعق صغيرة زبد مصهور
1 ثمرة موز مقطعة إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فول سوداني مملح
ملعقتا صغيرتان رقائق شيكولاته
بياض بيضتان
½ كوب كريمة
1/8 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
يوقد الفرن حتى 175 ددرجة مئوية.
فى الخلاط الكهربائي، تخفق الفانيليا مع رقائق البسكويت ثم يضاف إليهما ملعقة من السكر والملح.
ثم الزبد مع الخفق حتى تمام امتزاج المكونات.
يقسم الخليط إلى نصفين، يفرد كل جزء فى صينية بأسفل كوب زجاجي.
فى إناء متوسط الحجم، يخلط الموز والسكر البني والفول السوداني ورقائق الشيكولاته.
ثم يقسم هذا الخليط بين الصينيتين بالتساوي ويوضع فوق الخليط الموجود بها.
فى نفس الإناء يخفق بياض البيض والكريمة والفانيليا والملعقة المتبقية من السكر.
مع الخفق حتى ينحل السكر ويقسم الخليط بين الصينيتين.
يخبز البسكويت فى الفرن ما يقرب من 30 – 35 دقيقة





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب شكولاته ، خطوات مشروب شكولاته ، كفية مشروب شكولاته
0 الكورنيه بالكريمة ، طريقة عمل الكورنيه بالكريمة ، وصفة الكورنيه بالكريمة
0 كيك الفواكه والقرفة ، طريقة عمل كيك الفواكه والقرفة ، وصفة كيك الفواكه والقرفة
0 مشروب الرشاقه ، طريقة عمل مشروب الرشاقه
0 حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
0 طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 حلى كرات الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشيكولاتة ، وصفة حلى كرات الشيكولاتة
0 اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح
0 حلوى مالحة ، طريقة عمل حلوى مالحة ، كيفية عمل حلوى مالحة
0 مشروب التوت الدايت ، طريقة عمل مشروب التوت الدايت ، كيفية عمل مشروب التوت الدايت
0 كابتشينو بالكتكات ، مكونات كابتشينو بالكتكات ، وصفة كابتشينو بالكتكات
0 حلى العصيدة الشامية ، طريقة عمل حلى العصيدة الشامية ، وصفة حلى العصيدة الشامية
0 كب كيك ، طريقة عمل كب كيك ، كيفية عمل كب كيك
0 قهوة بيضاء ، وصفة قهوة بيضاء ، خطوات عمل قهوة بيضاء
0 طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشوكولاتة بالموز ، طريقة لعمل موس الشوكولاتة بالموز ، وصفة موس الشوكولاتة بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:35 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:54 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 01:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .