أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-12-2010, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اوراق الخريف
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اوراق الخريف

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 6931
المشاركات: 1,727 [+]
بمعدل : 0.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 74
نقاط التقييم: 143
اوراق الخريف will become famous soon enoughاوراق الخريف will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اوراق الخريف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حبار (سبيط) محمر مقدم من الشيف أسامة السيد









المقادير:
للحبار(السبيط):
2/1 كيلو حبار (سبيط)
1 كوب لبن رائب
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب دقيق
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
زيت للقلي

للصلصة الحمراء:
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة طماطم مُقشرة مفرومة ناعم
1 ملعقة كبيرة كيبرز مفروم (كابري) (اختياري)
1 ملعقة صغيرة معجون تمر هندي
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/1 كوب كاتشب
ملح و فلفل أبيض

الطريقة:
للحبار(السبيط):
- يُنظف الحبار(السبيط) جيداً بنزع العظمة الداخلية والجلدة الخارجية ويُغسل جيداً و يُقطع إلى حلقات .
- يُخلط اللبن الرائب مع عصير الليمون وتُضاف حلقات الحبار , ثم تُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعتين ويمكن تركها لمدة يوم.
- يُخلط الدقيق مع الملح والفلفل والكمون والكزبرة.
- تُرفع حلقات الحبار من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق وتُقلب جيدا حتى يُغطيها تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر حلقات الحبار لمدة 5 دقائق في الزيت الساخن مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع الحلقات فوق منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد.

لصلصة البندورة:
- تُخلط كل مكونات الصلصة جيداً وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُقدم حلقات الحبار(السبيط) إما ساخنة أو دافئة مع الصلصة الحمراء أو صلصة الثومية.



اوراق الخريف





من مواضيع اوراق الخريف
0 وين الاقي اكياس حفظ حليب الام
0 صدر دجاج مقلي بالتوابل وسميد الكسكس
0 كوكتيل مع مربى الفراولة مقدم من مطبخ منال العالم
0 لماا يرسب الطالب في الأمتحان !!
0 حقائق عن إنقاص الوزن الدائم .. تدحض السلوكيات الغذائية الخاطئة وبدع الريجيم
0 الى متى نسكت عن امثال (بثينة النصار) ؟!!
0 مظاهرات الرافضة أمام السفارة السعودية في لندن يطالبون بتحرير مكة و المدينة صور + مقط
0 دعوة لتميز المنتدى بإبداع عضواته !!!
0 «توليفة طبية» من التمرينات الرياضية .. لمرضى السكري
0 الأرز المقلي بالجمبري (طبق صيني)
0 نصائح لتفادي تمدد البطن وتشققات الحمل
0 منزل حديث يسطّر هواية مالكه
0 في بيتنا باب !!!
0 علاج لأعصاب العمود الفقرى .. يتغلب على الآلالم دون دواء
0 (`'•.¸(`'•.¸*الظهور دون اتصال !!!*¸.•'´)¸.•'´ )
توقيع : اوراق الخريف

عرض البوم صور اوراق الخريف   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .