أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-09-2012, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مبدعة التريكو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مبدعة التريكو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51535
المشاركات: 3,000 [+]
بمعدل : 0.62 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 93
مبدعة التريكو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مبدعة التريكو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي





طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي

طريقة للاستخدام الامن لزيت القلي ، كيفية الاستخدام الامن لزيت القلي



الاستخدام الآمن لزيت القلي





عندما يتم قلي بعض الماكولات بالزيت، يقوم البعض باستخدامه مرة اخرى. نقدم لك سيدتي نصائح للمحافظة على سلامة زيت القلي واستخدامه مرة ثانية، بطريقة آمنة وصحية، لذا اتبعي هذه الخطوات:

1- عند الأنتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب بواسطة مصفاة او قطعة قماش رقيقة، لكي تلتصق أي قطع باقية من الأطعمة المقلية وكوني حذرة من حرارة الزيت.

2- انظفي قطع الأطعمة المراد قليها قبل وضعها في الزيت للتخلص من القطع الزائدة و العالقة في الأطعمة حتى لا تلوث الزيت.


3- تجنبي قلي الأطعمة وهي مجمدة أو مبللة او مملحة لأن ذلك يؤكسد الزيت بسرعة.


4- سخني الزيت ببطء، واستعملي ميزان حرارة جيد لقلي الأطعمة عند درجة حرارة 190 درجة مئوية.

5- لاتغطي مقلاة الزيت أثناء القلي حتى لا يتكاثف بخار الماء على الزيت ويعيق خروج الرطوبة مما يزيد من درجة تحلل الزيت .

6- عند الأنتهاء من القلي أغلقي النار عن الزيت لتجنب ارتفاع حرارته ومن ثم احتراقه.

7- لا تخلطي ابداً بين زيت جديد وآخر قديم.

8- خزني الزيت في مكان بارد ومعتم.

9- تجنبي استعمال مقلاة حديد او نحاس لأن هذه المعادن تسرع من عملية تلف الزيت.

10- احرصي على عدم تكرار القلي بالزيت نفسه أكثر من ثلاث مرات.

11- قومي بتنظيف المقلاة والسلال من الزيت المتبقي من عملية القلي بانتظام لمنع تراكمها على جوانب المقلى.





من مواضيع مبدعة التريكو
0 طريقة جميلة لطي الملابس ،فكرة جديدة لطي الملابس ، طي الملابس بطريقة جميلة
0 طريقة عمل شال كروشيه ، صورة شال كروشيه مع الباترون ، شال كروشيه بالباترون
0 صور اشغال يدوية جميلة ، اشغال يدوية رائعة ، صور اشغال كروشيه حلوة
0 طريقة عمل سجادة بالصور ، خطوات عمل سجادة يدوية بالصور ، كيفية عمل سجادة
0 اشغال جديدة للتزين ، اشكال اشغال يدوية للتزيين ، اجمل اشغال للتزيين
0 صور غرز تريكو منوعة ، مجموعة غرز تريكو ، غرز تريكو بالصور
0 افكار بسيطة لاستغلال الزراير ، كيفية استغلال الزراير ، طرق استغلال الزراير
0 استخدامات ورق الالومنيوم في الاعمال الفنية ، اعمال فنية من ورق الالومنيوم
0 ملابس صيفي للحوامل 2013 ، ملابس واسعة للحوامل 2014 ، موديلات شيك للحوامل
0 غرف فخمة 2013 ، افخم الغرف 2013 ، غرف خرافة
0 مكاتب روعة 2013 ، غرف نوم غريبة 2013 ، ديكورات روشة
0 صور بيجامات للحوامل 2013 ، بيجامات كيوت للحوامل 2014 ، احلي بجايم للحوامل
0 صور بلايز كروشيه جميلة ، اجمل بلوزات كروشيه ، صور اشكال بلوزات كروشيه
0 طريقة عمل حذاء للمنزل ، كيفية عمل حذاء للمنزل ، اشغال يدوية رائعة
0 نجف روعة 2013 ، ديكورات غرف الاطفال 2013 ، غرف اطفال جديده
عرض البوم صور مبدعة التريكو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 7 11-08-2014 10:04 PM
كيفية استخدام الاوعية البلاستيكية لحفظ الطعام ، الاستخدام الامن للاوعية البلاستيكية مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:44 AM
كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:09 PM
مشروب القمح ، طريقة عمل مشروب القمح ، خطوات عمل مشروب القمح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-11-2012 08:05 PM
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:21 PM


الساعة الآن 11:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .