أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا




بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا

المقادير
كيس مجمّد من البطاطا المقلية أي صنف أوشكل.
ملعقتان من الزبدة
دقيق متعدد الاستعمالات
كأس و نصف من الحليب
كأسان و نصف من جبنة الشيدر الأصفر
¾ كأس من صلصة بندورة
طريقة
أولاً ضع البطاطا المقلية المجمدة فى صنية وأدخلها إلى الفرن، بينما تكون البطاطا في الفرن.
ثم قم بوضع وعاء على النار بدرجة حرارة متوسطة.
ثم أضف الزبدة ثم الدقيق مع التحريك.
اترك الزبدة مع الدقيق لمدة دقيقة،هذا يساعد على جعل الصلصة أسخن.
ثم أضف الحليب إلى الوعاء مع استخدام ملعقة للتحريك استمر بالتحريك حتى يصبح الحليب سميكاً.
ثم أضف الجبنة و اتركها حتى تذوب.
ثم ارفع الوعاء عن النار و أضف إليه الصلصة مع التحريك.
يمكنك أن تصب الصلصة على البطاطا أو أن تضعها على أي شىء ممكن تغمسها بالعيش المحمص وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن
0 القرع بالكاري ، طريقة عمل القرع بالكاري ، كيفية عمل القرع بالكاري
0 اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن
0 سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 سلطة بالجبن ، طريقة عمل سلطة بالجبن ، كيفية عمل سلطة بالجبن
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 مناقيش باللحم ، طريقة عمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
0 شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 تبولة بالقرنبيط والنعناع ، خطوات عمل تبولة بالقرنبيط والنعناع ، طريقة عمل تبولة
0 الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شطائر جبن الشيدر ، طريقة عمل شطائر جبن الشيدر ، وصفة شطائر جبن الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:48 AM
سوفليه جبن الشيدر ، طريقة عمل سوفليه جبن الشيدر ، وصفة سوفليه جبن الشيدر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:47 AM
الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:15 AM
كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، طريقة عمل كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، وصفة كب كيك الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-31-2012 12:27 PM
بطاطا بطاطا مقلية( بروستد) amoors قسم التغذية 10 12-03-2011 12:29 AM


الساعة الآن 12:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .