أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم




مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم

المقادير
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مقطّعتان إلى شرائح رفيعة
750 غ من لحم البقر قليل الدهن? المقطّع إلى مكعّبات
3 فصوص من الثوم? مسحوقة
1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
5 حبات أو 700 غ من الطماطم? المقشّرة والمفرومة
2 أكواب أو 500 مل من الماء
1 ورقة من وَرق الغار
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر? مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
1 عود من الكرفس? مقطّع إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من الباذنجان? مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
الطريقة
يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل.
تُضاف مكعّبات اللحم ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة حتّى يصبح لونه ذهبياً.
يُضاف الثوم ويُتبّل المزيج بالتوابل ثم يُحرّك على النار لمدّة دقيقة واحدة.
تُضاف الطماطم مع الماء وورقة الغار ومرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ويُغلى المزيج.
يُغطّى المزيج بعد الغليان ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة واحدة أو حتّى ينضج اللحم.
تُضاف مكعّبات البطاطا والجزر وشرائح الكرفس ومكعّبات الباذنجان.
يُطهى المزيج على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى ينضج اللحم مع الخضار.
يُضاف البقدونس المفروم وتُقدّم مع الأرزّ المطبوخ





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الطماطم المحشوة ، طرق الطماطم المحشوة ، مقادير الطماطم المحشوة
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 الخرشوف محشو بالبقسماط ، طريقة عمل الخرشوف محشو بالبقسماط ، كيفية عمل الخرشوف
0 سلطة الخضار بالبرتقال ، طرق عمل سلطة الخضار بالبرتقال ، وصفة سهلة
0 طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
0 طماطم مجففة بستو ، طريقة عمل طماطم مجففة بستو ، كيفية عمل طماطم مجففة بستو
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 سمبوسك بيف ، طريقة عمل سمبوسك بيف ، كيفية عمل سمبوسك بيف
0 الكباب بالزبادي ، طريقة عمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
0 طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فاهيتا اللحم ، طريقة عمل فاهيتا اللحم ، كيفية عمل فاهيتا اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:07 PM
اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 10:59 PM
عجين الميل فاي ، مكونات عمل عجين الميل فاي ، طريقة عمل عجين الميل فاي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:48 AM
فتة اللحم الحار ، طريقة عمل فتة اللحم الحار ، كيفية عمل فتة اللحم الحار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:39 PM
طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:37 PM


الساعة الآن 10:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .