أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية




طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
المقادير
4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز
6 ملاعق كبيرة من الماء
100 ملليلتر من الحليب السائل
200 غرام من اللوز (بودرة)
200 غرام من السكر
200 غرام من الكريمة (بودرة)
ملعقتان من روح اللوز
فستق حلبي مجروش، للتزيين
الطريقة
في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس.
ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.
بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط.
ثم، يضاف السكر والكريمة (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.
يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.
يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش





من مواضيع الشيف جميلة
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 عصير الكيوي ، مقادير عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 عصير البرتقال والموز بالفراولة ، طريقة عمل عصير البرتقال والموز بالفراولة
0 عصير فراولة وتوت وعنب ، مقادير عصير فراولة وتوت وعنب ، كيفية عمل عصير فراولة وتوت
0 كاس الزبادى بالحلوى ، خطوات عمل كاس الزبادى بالحلوى ، طريقة عمل كاس الزبادى بالحلوى
0 كيك البندق ، طريقة عمل كيك البندق ، وصفة كيك البندق
0 البسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل البسبوسة الكاسترد ، وصفة البسبوسة الكاسترد
0 حلى المعمول بالفستق ، طريقة عمل حلى المعمول بالفستق ، وصفة حلى المعمول بالفستق
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 حلى الاوريو ، طريقة عمل حلى الاوريو ، وصفة حلى الاوريو
0 حلى بسكويت بالقهوة ، طريقة عمل حلى بسكويت بالقهوة ، وصفة حلى بسكويت بالقهوة
0 خبز بالبصل الأخضر ، طريقة عمل خبز بالبصل الأخضر ، وصفة خبز بالبصل الأخضر
0 مشروب القهوة بالعسل ، خطوات عمل مشروب القهوة بالعسل ، طريقة عمل مشروب القهوة بالعسل
0 كعكة السوداء ، مقادير كعكة السوداء ، طريقة عمل كعكة السوداء
0 عجينة البيتزا ،طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عملية عجينة البيتزا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الغريبة دايت ، كيفية عمل الغربية ، وصفة الغريبة للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:05 PM
طريقة عمل الكوكيز دايت ، كيفية عمل الكوكيز للرجيم ، وصفة عمل الكوكيز خفيف ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 07:06 PM
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة عمل لحم الضان ، وصفة لحم الضان دايت ، كيفية عمل لحم الضان للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:48 PM
وصفة لتفتيح المناطق الغامقة 2013 ، طريقة تفتيح الاماكن الغامقة ، كيفية تفتيح البشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 1 05-14-2012 10:26 PM


الساعة الآن 04:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .