أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين




جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين
جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين
جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين
جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين

المقادير
كوب ونصف الكوب من الدقيق.
ملعقتا طعام من الخميرة الفورية.
ملعقة صغيرة من السكر.
بيضتان مخفوقتان قليلا بواسطة الشوكة.
فانيلا.
ثلثا الكوب من الحليب الساخن.
ثلث كوب من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة.
قطر السكر
كوبان من السكر.
3 أكواب من الماء.
نصف كوب من عصير البرتقال.
ملعقة طعام من ماء الورد (اختياري).
ملعقة طعام من ماء الزهر (اختياري).
الطريقة
يخلط الدقيق مع الخميرة، والسكر، والبيض، والفانيلا في خلاط الكهربائي.
ويضاف بعدها الحليب الساخن، ويخلط الكل مجدداً للحصول على عجينة دبقة ورخوة جداً.
تضاف الزبدة الطرية إلى العجينة، ويتابع الخلط للحصول على عجينة دبقة جداً.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط، وتحفظ في مكان دافئ؛ حتى تنتفخ وتختمر، وتدعك العجينة مجدداً.
يدهن 12 قالب سافارين بالزيت، ويرش فوقها الدقيق.
تحشى هذه القوالب حتى النصف بالعجينة المحضرة.
تترك القوالب في مكان دافئ حتى تنتفخ مجدداً.
ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح ذهبية اللون.
ترفع قطع الجاتوه من القوالب وتترك جانباً حتى تبرد.
يحضر قطر السكر بخلط السكر مع الماء فوق النار، حين يبدأ المزيج بالغليان، تطفأ النار.
ويضاف إليه عصير البرتقال وماء الورد، وماء الزهر.
يسكب قطر السكر الساخن فوق قطع الجاتوه على الفور، وينتظر حتى يجري امتصاصه تماماً.
تحفظ قطع السافارين في الثلاجة حتى موعد التقديم.
تسكب ملعقة طعام من البوظة فوق كل قطعة سافارين، ويرش فوقها الفستق الحلبي المطحون قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 شاى الليمون الاسود ، شاى الليمون ، طريقة عمل شاى الليمون
0 سويسرول الموز بالكراميل ، طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل ، وصفة سويسرول الموز
0 كرواسان بحشوة الخضار ، مكونات عمل كرواسان بحشوة الخضار ، خطوات عمل كرواسان
0 مشروب التانج بالمانجو ، خطوات عمل مشروب التانج بالمانجو ، وصفة مشروب التانج بالمانجو
0 البرتقال باليمون ، كفية البرتقال باليمون ، خطوات البرتقال باليمون
0 كيفية تحضير كابتشينو ، مقادير عمل كابتشينو ، موكونات عمل كابتشينو
0 كيك بالحليب الرائب ، طريقة عمل كيك بالحليب الرائب ، وصفة كيك بالحليب الرائب
0 عصير التفاح بالآيس كريم ، مقادير عمل عصير التفاح بالآيس كريم ، خطوات عمل عصير التفاح
0 الدراق بالكاراميل ، طريقة عمل الدراق بالكاراميل ، وصفة الدراق بالكاراميل
0 معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
0 كيش بالسبانخ ، طريقة عمل كيش بالسبانخ ، كيفية عمل كيش بالسبانخ
0 حلى بسكويت بالفستق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفستق ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفستق
0 كيكة بالقرفه المطحونه ، طريقة عمل كيكة بالقرفه ، وصفة كيكة بالقرفه المطحونه
0 كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار ، وصفة كيك الخضار
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، وصفة كيك الشكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:12 PM
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:54 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 06:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .