أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 05:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف




دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف


المقادير
قطعتان صدور دجاج فيليه بدون عظم أو جلد.
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح.
بصلة متوسطة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
فص ثوم مفروم.
للصوص
ملعقتان كبيرتان زبد.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
كوب كريمة.
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
الطريقة
يقطع الدجاج مكعبات متوسطة.
تقطع البصلة شرائح، وكذلك الثوم، ويضاف لمكعبات الدجاج.
يضاف عصير الليمون والملح والفلفل وينقع الدجاج فى هذا الخليط على الأقل لمدة ساعة.
تذاب الزبد مع زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج ويشوح حتى ينضج تماما.
يضاف شرائح المشروم إلى الخليط على النار حتى تأخذ اللون الذهبى.
للصوص: تذاب الزبد فى مقلاة ويخلط معها الدقيق جيدا حتى.
ثم تضاف الكريمة وجوزة الطيب والملح والفلفل.
تترك لتغلى على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يصبح الصوص كثيف القوام.
يضاف الصوص لخليط الدجاج والمشروم ثم يقدم ساخنا مع البطاطس المقلية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 نقانق اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل نقانق اللبنة بالزعتر ، وصفة نقانق اللبنة بالزعتر
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 سلطة الأفوكادو ، مكونات عمل سلطة الأفوكادو ، طريقة عمل سلطة الأفوكادو
0 كؤوس مغربية ، طرق عمل كؤوس مغربية ، وصفة عمل كؤوس مغربية
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 سلطة ايطالية ، خطوات عمل سلطة ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطة ايطالية
0 ساتاي لحم الغنم ، طريقة عمل ساتاي لحم الغنم ، وصفة ساتاي لحم الغنم
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
0 سلطه الجبنه البضاء ، عمل طبق سلطه الجبنه البضاء ، خطوات تحضير طبق سلطه الجبنه
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 وصفة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما
0 باذنجان مخلل ، طريقة عمل باذنجان مخلل ، كيفية عمل باذنجان مخلل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج ألفريدو ، طريقة عمل دجاج ألفريدو ، وصفة دجاج ألفريدو الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-01-2012 01:03 AM
صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:01 AM
ناغيتس دجاج ، طريقة عمل ناغيتس دجاج ، وصفة لعمل ناغيتس دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:11 PM
دجاج مكتوم للرجيم ، طريقة عمل دجاج مكتوم للرجيم ، وصفة دجاج مكتوم للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:22 PM
سلطة دجاج ، طريقة لعمل سلطة دجاج ، كيفية لعمل سلطة دجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:59 AM


الساعة الآن 04:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .