أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 06:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة




جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة
جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة
جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة
جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة










المكونات

- باكيت عجينة الجلاش

القشطة الخفيفة:

- كوب حليب قليل الدسم

- ½ كوب نشا

- ملعقة كبيرة سكر

- ملعقة صغيرة ماء الزهر

طريقة التحضير

1. سخنى الفرن لدرجة حراة 180س، احضرى صينية قصيرة الحافة.
2. لا تفصلى اوراق الجلاش عن بعضها. قطعيها الى مربعات حسب الرغبة.
3. ضعى ملعقة كبيرة او اكثر من الحشو، اغلقى المربع على شكل مثلث، ضعيه فى صينية الفرن.
4. وزعى طبقة وفيرة من الزيت على سطح الجلاش.
5. اخبزى لمدة 20 – 25 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
6. انثرى عليها بعض السكر الناعم البودرة أو صبى فوقها الشيرة. زينى بالفستق الحبى المجروش.
القشطة الخفيفة:
فى قدر متوسط الحجم ضعى الحليب، النشا والسكر، قلبى الى أن يذوب النشا ثم ضعى القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء الى ان يصبح الخليط سميكا، اضيفى ماء الزهر، اتركيه فى الثلاجة ليبرد تماما







من مواضيع بسملة123
0 لفائف الدجاج للدايت ، كيفية عمل لفائف الدجاج للرجيم ، طريقة عمل لفائف الدجاج
0 طرق تخفيف الوزن ، وصفات تخفيف الوزن ، كيفية تخفيف الوزن
0 مشروب جيليان مايكلز للتخسيس ، مشروب جيليان مايكلز لانقاص الوزن ، مشروبات التخسيس
0 شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل
0 التخلص من الكرش بالصور ، صور تمارين التخلص من الكرش ، تمارين للكرش
0 تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم
0 ريجيم الأرز والمكرونة ، طريقة عمل ريجيم الأرز والمكرونة ، كيفية عمل ريجيم الأرز
0 طرق حرق دهون الجسم ، كيفية حرق دهون الجسم ، الحبهان لحرق دهون الجسم
0 طريقة عمل رجيم خفيف ، كيفية عمل رجيم خفيف ، طريقة عمل رجيم سريع
0 اعشاب لتخفيف الوزن ، وصفات لتخفيف الوزن ، طرق تخفيف الوزن
0 الحفاظ على النشاط ، كيفية الحفاظ على النشاط ، نصائح للحفاظ على النشاط
0 الابتعاد عن السمنة ، كيفية الابتعاد عن السمنة ، طريقة عمل رجيم الفسدق
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول للرجيم ، اكلات لانقاص الوزن
0 محشي الفلفل للحمية ، طريقة عمل محشي الفلفل للرجيم ، وصفة محشي الفلفل للدايت
0 دايت لانقاص الوزن ، طريقة لعمل دايت لانقاص الوزن ، كيفية عمل دايت لانقاص الوزن
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:17 PM
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM
جلاش بالكريمة والمكسرات ، طريقة لعمل جلاش بالكريمة والمكسرات ، وصفة جلاش بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-29-2012 12:05 AM
الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:30 PM


الساعة الآن 10:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .