أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة




حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة



المقادير:
* 3 باذنجان رومي كبير
* 2 بصل أحمر متوسط
* 4 فص ثوم صحيح
* 6 كوب مرق دجاج
* 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* 1 بصل متوسط مفروم
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار "حسب الرغبة"
* 2/1 ملعقة صغيرة كركم مطحون
* 1 ملعقة كبيرة دقيق
* 2/1 ملعقة صغيرة شطة جافة "حسب الرغبة"
* 4/1 كوب كريمة لباني
* فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات صغيرة

طريقة التحضير:
* أولاً يُسخن الفرن علي درجة 190 مئوية .
* ثم يُغسل الباذنجان جيداً ويتم عمل فتحات بغرس طرف سكين حاد فيه.
* ثم يُدهن الباذنجان والبصل الأحمر والثوم بقليل من الزيت ويُوضع في صينية بالفرن حتى تمام النضج (حوالي 25-30 دقيقة).
* ثم يُقشر الباذنجان ويُقطع إلى نصفين وتُنزع منه أكبر كمية من البذر.
* ثم يُضرب الباذنجان والبصل والثوم المشوي و2 كوب من المرق في محضر الطعام حتى يُصبح ناعما.
* ثم يُسخن الزيت في وعاء على نارٍ متوسطة ثم يُضاف البصل المفروم ويُحمر حتى يُصبح لونه ذهبياً.
* يُتبل البصل بالملح والفلفل ويُضاف الفلفل الحار والكركم والدقيق مع الاستمرار في التقليب.
* يُصفى خليط الباذنجان ويُضاف للبصل ويُضاف باقي المرق ويُقلب.
* تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُضاف الشطة وعصير الليمون وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني وتُقلب جيداً حتى تتجانس كل المقادير.
* تُزين بمكعبات الفلفل الأحمر الحلو وقليل من الكريمة عند التقديم.
* وأخيراً يُمكن شوي الباذنجان و البصل و الثوم علي الشواية وصحتين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 طريقه عمل حساء البرغل والدجاج ، حساء البرغل والدجاج ، خطوات حساء البرغل
0 غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا
0 خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 هلاليات بالخضر المخللة ، طريقة عمل هلاليات بالخضر المخللة ، وصفة هلاليات بالخضر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:52 AM
شوربة كريمة الهليون بالصور ، اعداد شوربة كريمة الهليون ، خطوات تحضير الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:41 PM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .