أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا




طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا



طريقة عمل السوبيا:


طريقة عملها

الطريقة الأولى

اولا المقادير
كوب شعير +واحد قرص عيش حب ( الأسمر ) يابس
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره هيل
والسكر حسب الرغبه ويضاف بعد التخمير

الطريقه : يوضع كوب الشعير المجروش في جالون ( جك ) ماء ويوضع عليه قرص العيش الحب بعد تكسيره
تترك لتتخمر يومين فقط لا غير ثم يوضع الهيل والقرفه ويتم تحريكهم جيدا حتي يتفتت العيش ويترك الخليط ليوم اخر ليتخمر
طبعا سينتج كميه مركزه بمقدار الماء الذي تم وضعه في البداية ثم يصفى الخليط المركز ويوضع بالثلاجة ويؤخذ منه يوميا بالمقدار المرغوب.


الطريقة الثانيه



يوضع 2 أو 3 أقراض من العيش الحب 2( الأسمر ) بالإضافة لقرصين من العيش الشامي ( الأبيض ) في وعاء كبير بعد تقطيعهم لقطع صغيرة.

ثم يوضع الماء حتى يغمر الخليط ويزيد ثم تضاف ملعقة غرف من السكر و3 ملاعق من ( الكويكر )

يتم تغطية الخليط ويترك ليوم واحد مع ملاحظته من وقت لآخر من أجل تقليبه

بعد ذلك يتم تصفيتها ويوضع معها القرفة والهيل ويتم تعديل مستوى السكر

يحفظ الخليط في الثلاجة ( الفريزر ) ويتم إخراج المقدار المرغوب إستخدامه


ملاحظة هامة جداً/ يجب عدم ترك الخليط يتخمر لأكثر من 24 ساعة

منقوول





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى المافن المحشو ، طريقة عمل حلى المافن المحشو ، كيفية عمل حلى المافن المحشو
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 تارت جبنة الريكوتا ، طريقة عمل تارت جبنة الريكوتا ، وصفة تارت جبنة الريكوتا
0 كيك دايت ، طريقة عمل كيك دايت ، وصفة كيك دايت
0 خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
0 كيك الكراميل ، طريقة عمل كيك الكراميل ، وصفة كيك الكراميل
0 كيكة متدرجة الألوان ، طريقة عمل كيكة متدرجة الألوان ، وصفة كيكة متدرجة الألوان
0 فطيرة البطاطا بالعسل ، طريقة عمل فطيرة البطاطا بالعسل ، وصفة فطيرة البطاطا بالعسل
0 ساندويش الباذنجان ، طريقة عمل ساندويش الباذنجان ، كيفية عمل ساندويش الباذنجان
0 حلى الكنافة الملفوفة ، طريقة عمل حلى الكنافة الملفوفة ، وصفة حلى الكنافة الملفوفة
0 عصير القرفة ، وصفة عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة
0 حلى الكريات العائمة ، طريقة عمل حلى الكريات العائمة، وصفة حلى الكريات العائمة
0 شاى بالنعناع ، طرق عمل شاى بالنعناع ، وصفة الشاى
0 طريقة عمل عصير إذابة الشحوم ، عصير إذابة الشحوم ، مقادير عمل عصير إذابة الشحوم
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM
شراب السوبيا lolo-baby قسم التغذية 5 01-31-2012 09:45 PM
طريقة تحضير الحلقوم جزائرية قسم التغذية 2 08-09-2009 12:14 AM
طريقة تحضير الميلفاي بالصور جزائرية قسم التغذية 0 07-26-2009 12:43 AM


الساعة الآن 09:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .