| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 صباح /مسآء الخير  ![]() اليوم جايبه لكم طريقة مقلوبة لزيزة جدا وغير عن المعتاد نجي للمقادير ![]() - بصل مقطع جوانح - فلفل رومي حبتين كبار - لحم بقري { منقوع في خل + رشة فلفل أسود } ![]() التوابل المستخدمة { ملح + صوص صويا حلوة + ملون طعام + زبيب ايراني "زرشك " } * الزرشك "الزبيب الايراني " عبآرة عن رمان مجفف , موجود عند العطارين الطريقه ![]() نحط شوية زيت مع فصين ثوم ونضيف عليها البصل ونقلب الين يذبل ![]() نضيف اللحم ونقلب الين يتغير لونه وهنا حطيت البزار مشكل ونستمر بالتقليب , في هالمرحله مانملح اللحم عشان يستوي كويس ![]() نضيف الفلفل الرومي + صوص الصويا الحلوة + ملح + شوية موية ونخليها تستوي على مهلها الين يصير عندنا صوص ثقيل ![]() على مايستوي اللحم نسوي الرز عادي ونخليه نص استواء ![]() لمن تستوي اللحمة وتكون مرقتها قليله نضيف الرز فوقها هالطريقة ونحط ملون الطعام + الزلمدبيب الايراني   ونكتم القدر بالقصدير ونخلي النار على LO لمدة ربع ساعه بعدها نقلب الرز على صحن تقديم دائري وهذا الشكل النهائي ![]() ![]() ![]() وبــــــــــــــــس بالهناء والعافيه ان شاء الله تكون الطريقة سهله وواضحة 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| مقلوبه الباذنجان مع الدقوس.... | أصآآيل | قسم التغذية | 5 | 06-28-2010 11:42 PM | 
| عفوا الصوره مقلوبه | زوزي | المـنـتـدى الـعـام | 9 | 05-28-2010 04:47 PM |