أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-03-2012, 10:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 صلصة الدجاج والرز السريعة








صلصة الدجاج والرز السريعة


صلصة الدجاج والرز السريعة

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة



المقادير :

- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم


طريقة التحضير :


يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

















من مواضيع ام ارجواااااان
0 ازياء المصمم العالمي alexis mabille 2011
0 مكياج الخبيرة عامرة 2012 ، make up new
0 نصائح وطرق صحية لغسل الشعر بطريقة صحية
0 ملابس كشخة للبنات جديدة
0 كولكشن شنط جديدة 2012
0 [ برج ايفل ] » لوآمرّه انثنى يمي وحبّنيِ ≈
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 طريقة عمل طبق الدجاج بالسمسم
0 == احلى شنط واحذية للبنات انيقة 2012 ==
0 # حبوب الدورة وحبوب الوجه ادخلوا للفائدة ##
0 كيف أعرف أنني دخلت المخاض؟
0 قصه قصيره مؤثره
0 صور العطس بالتصوير البطيئ
0 هيئة نوم أصحاب الكهف والعلم الحديث
0 شفّ ريحة العود .. لوّلآ الجمّر / مآ فآحتْْ
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة الثوم ألذ من صلصة ثوم البيك عزيزة النفس قسم التغذية 8 05-09-2015 03:19 PM
صلصة الكشري لو سمحتو ... منو الزهراني قسم التغذية 6 10-04-2011 09:32 PM
بطاطا محشية مع صلصة البندورة غلا الشوق قسم التغذية 6 09-13-2011 11:16 AM
صلصة البندورة مع شرائح البطاطا زهرة الحب قسم التغذية 4 08-08-2011 09:44 PM
طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل ام ارجواااااان قسم التغذية 6 04-29-2011 07:20 PM


الساعة الآن 11:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .