أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-29-2012, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 مكرونة بالكفتة في الفرن






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير:

مكرونة اقلام ملونة ومسلوقة
الكفتة
نص كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
حبق مفروم
ملح
فلفل اسود
بقسماط
بيضة
مقادير الصلصه
ثوم مهروس
وبصل مقطع قطع صغيرة
فلفل احمر رومي مقطع مكعبات
مشروم (الفقاع)
ملعقه معجون طماطم
ملح
فلفل اسود




الطريقة:

لتحضير الكفته
تخلط كل المقادير مع بعض وتشكل علي هيئة كرات وتحمر في الزيت
(استخدمت زيت الزيتون وزيت الدرة والكمية ليست كبيرة ) ثم نرفعها ونتركها جانباً
لتجهيز الصلصه
في نفس الزيت نضع ثوم مهروس وبصل مقطع قطع صغيرة نحرك قليلاً
ثم نضيف فلفل احمر رومي مقطع مكعبات ونضيف المشروم (الفقاع) ومعجون طماطم وملح
وفلفل اسود ونضيف الماء نتركها قليلاً علي النار ثم نضع فيها المكرونة ونحرك
بلطف ثم ننقلها الي طاجين الفرن ونضع عليها الكفتة والجبن المبشور ونغطيها
بالسلفر (ورق القصدير) ونضعها ربع ساعة بالفرن وتقدم ساخنه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 كيف تكوني ربة بيت متميزة
0 ازياء كشخة ازياء سويسرية
0 ماهي الولادة الطبيعية ؟
0 الوسادة
0 $$ بحر العيون $$ تستاهلي كل خير ##مبرووووك ##
0 مكياج خبيرة التجميل أم سارة
0 فى خلال نصف ساعة يمكنك الحصول على السعادة
0 الى الدافئه قلوبهم الصادقه نظراتهم العذبه كلماتهم صفوه الحب انتم
0 أعراض الحمل المبكر
0 لذآت آين نحن منهآ!!!!
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 كيف تعرفين ان موعد ولادتك قد حان؟؟؟؟
0 حجم الجسم في الاشهر الاخيره من الحمل
0 لاتعاتبهم.....فقط قل وداعا وابتسم.......!!
0 سبعة أمور مهمة تجعلك تبتسم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفرو موضة شتاء 2012 hend_mai الموضة و الجمال 5 01-08-2012 07:58 PM
توزيعآت الفرو باللون الفوشي والابيض لوليتا الدلوعه منتدى السوق التجاري 12 10-11-2011 12:25 PM
إليكِ البط المشوي في الفرن بالصور نورا قسم التغذية 3 03-30-2011 07:39 AM
طبق فرنسي:دجاج مشوي في الفرن مع الخضار روح الورد قسم التغذية 7 02-22-2011 02:57 PM
# اللي يغطون الفرن بالقصدير كااااامل‎ حنونه قسم التغذية 2 09-13-2010 08:58 AM


الساعة الآن 11:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .