أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى




حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى
حساء الجندوفلى بصور ، طريقة عمل حساء الجندوفلى ، خطوات حساء الجندوفلى






المقادير:كوب بصل مقطع صغيراثلاث فصوص ثومأربع أكواب من مكعبات البطاطسكوب كرفس مقطعملعقة صغيرة ملحنصف ملعقة صغيرة فلفل أسودجندوفلي معلّب ومجهزكوب كريمة الطبخنصف ملعقة صغيرة سكر أبيضثلاث أرباع كوب **د ذائبثلاث أرباع كوب دقيقطريقة التحضير :أحضري الخلاط وضعي فيه البصل المقطع والثوم وأضيفي كمية مناسبة من الماء ثم اخلطي جيدا حتى يصبح كالمعجون واتركيه جانبا.في إناء متوسط الحجم ضعي البطاطس ، الكرفس ، الملح ، الفلفل الأسود ،المعجون الناتج من البصل والثوم و المادة السائلة الناتجة من الجندوفلي مع إضافة كمية بسيطة من الماء بحيث تغطي المكونات.ضعي الإناء على حرارة عالية واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة وقلّبي جيدا لمدة 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.أضيفي للإناء السكر الأبيض تدريجيا، ال**د المذاب والدقيق مع التقليب المستمر وانتظري حتى يصبح قوام الصوص سميكا بعض الشيء ،أضيفي الجندوفلي ثم ارفعي الإناء من على النار.ضعي الحساء في طبق التقديم ، وانثري البقدونس على سطح الحساء - يمكنك أيضا نثر بعض التوابل عليه (حسب رغبتك)- واستمتعي مع أسرتك بالمذاق الرائع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة مكرونة بالفلفل الملون ، خطوات عمل سلطه الكرونه ، طرق عمل المكرونه
0 سلطة مغربية ، خطوات عمل سلطة مغربية ، كيفية عمل سلطة مغربية
0 أومليت بالأعشاب ، طريقة عمل أومليت بالأعشاب ، وصفة أومليت بالأعشاب
0 طريقه عمل شوربه السلق ، عمل شوربه السلق ، مقادير عمل شوربه السلق
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 باييلا الدجاج ، طريقة عمل باييلا الدجاج ، كيفية عمل باييلا الدجاج
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
0 طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:41 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM
حساء الطماطم بكرات اللحم ، طريقة عمل حساء الطماطم ، خطوات عمل حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:57 AM
كفية عمل حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:24 PM


الساعة الآن 03:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .