أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-17-2011, 09:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نوره عثامنه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نوره عثامنه

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36832
المشاركات: 870 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 114
نوره عثامنه will become famous soon enoughنوره عثامنه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نوره عثامنه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 كانيلوني باللحم والخضراوات




بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم صبايا انشالله تكونو بخير هاي وصفه جديده اتمنى تنال اعجابكو














المقادير‏:
‏1كوب دقيق‏ .
1‏ كوب لبن .
3‏ ـ‏4‏ بيضات‏ .‏
ذرة ملح‏ .
‏قليل من الفلفل .
سمن للتحمير .

للحشو‏:‏
ربع كيلو لحم معصج‏ .
1‏ ثمرة فلفل اخضر تقطع مكعبات صغيرة .
1‏ ثمرة طماطم متوسطة تقشر وتقطع مكعبات صغيرة .
نصف كوب صلصة بيضاء‏(‏ بشاميل‏) .‏


للتجميل‏:
1‏ ملعقة صغيرة زبد‏ .
2‏ ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
ملح فلفل‏ .
3‏ ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور‏.‏


الطريقة‏:‏

ينخل الدقيق مع الملح ويخلط مع اللبن والبيض والفلفل ويخفق المقدار جيداً بالشوكة أو المضرب الكهربائي حتي يتجانس‏,‏ ثم يصفي من مصفاة ناعمة‏.‏

و تدهن طاسة تيفال صغيرة بقليل من السمن وتسخن عن نار هادئة ويصب فيها نصف او ثلاثة ارباع فنجان صغير من الخليط ويصب في الطاسة ويهز علي النار حتي يصير القرص ذهبيا‏ .

‏يرفع من فوق النار وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار‏ .

‏و يجهز الحشو‏‏ يرفع العصاج علي النار مع مكعبات الفلفل والطماطم ويقلب المقدار‏3‏ ـ‏5‏ دقيقة .

‏تضاف الصلصة البيضاء‏,‏ و يوزع الحشو علي الاقراص المعدة وتلف الوحدات وترص في صينية‏ .

‏و تجهز الصلصة ،‏ وترفع علي النار مع الزبد وتتبل ثم تدهن وحدات الكانيلوني بالصلصة ويرش الوجه بالجبن الرومي‏ .

‏و قبل التقديم يوضع الكانيلوني في الفرن حتي يتم النضج ويصير لونه ذهبياً محمراً‏ .

‏و يرص بحرص في طبق التقديم ويقدم ساخنا‏ً.‏





من مواضيع نوره عثامنه
0 العسل يحمي طفلك من الزكام
0 خمس وعشرون طريقه لاسعاد الزوج..
0 لكل إنسان يائس من الحيااااة
0 بنات ضروري جاوبوني انا كتييييييييييييير متوتره
0 سحر قميص النوم واثره على الرجل
0 رجل يتزوج على زوجته ... بقصيدة‎
0 فوائد الدوره الشهريه..
0 ماذا لو صافحت المرأة الرجل
0 الفرق بين علامات الدوره والحمل؟؟
0 هل تعرف ماهذا الشيء الذي تراه في الصوره !!
0 لتستيقظى جميلة ... اليكي نصائح ما قبل النوم
0 خايفه ومحتاره بتنمنى تساعدوني
0 بريق كالذهب وجوهر فاسد
0 ولدت جديد وعندي اسئله
0 1250 شخص اسلمو على يده
عرض البوم صور نوره عثامنه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
][ كاري إماراتي باللحم ][ سرووءة قسم التغذية 10 01-29-2012 07:02 PM
كانيلوني بالبشاميل.. سلطة الأفوكادو عزيزة النفس قسم التغذية 2 02-22-2011 02:16 AM
ما هو اسمك بالليل هنافي والزين وافي المنتدى الاسلامي العام 8 05-26-2010 03:31 AM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم غلا الشوق قسم التغذية 3 01-31-2010 01:06 PM


الساعة الآن 09:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .