| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			![]() الان نبدأ من الكباب كيلو لحمعجل  مع قطعة شحم ![]() نفرم اللحم - في البيت انظف واحسن- ![]() بصل وبقدونسمفروم ![]() كمون وملحفلفل اسود ![]() خلطناالمفروم مع البصل والبقدونسوالبهارات ![]() سلطةالطحينة طحينة زباديثوم ملح ليمون ![]() نخلطهابالخلاط ![]() هنا سلطةالطحينة جاهزة مع الفلفل الاسود ![]() سلطة حارة - معاضافة البقدونس والنعناع- ![]() ولا تنسى العيشالحب البلدي ![]() نشب الناربالبرميل بإستخدام المكعبات ![]() لسهولة شبالنار ندهن مكعب او اثنين بالحطب ![]() ومكعب او اثنينمع ورق تحت الحطب ![]() جهزنا الكباببالشبك ![]() الزر بعد غسلهمع ماء عادي وملح وزيت وبهاراتجافة ![]() طبعا" استخدمالقفازات في الخطوات الجاية احسن ![]() حطيناالكرسي ![]() حطينا قدرالرز ![]() علقنا الكباب - حاول يكون جاي على جهة النار شوي- ![]() خطينا البرميلبالقصدير ![]() قفلنا بالغطاوالحزام ![]() حاول تغطيالبرميل بفرشة ![]() بعد ساعة كانتالنتيجة ![]() والرز ![]() والشكلالنهائي ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| منجد متضايقه | التفاحه الحلووه | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 6 | 08-19-2011 08:19 AM | 
| ما معنا اسم مؤيد | العفوالذمن الانتقام | منتدى اسماء المواليد | 4 | 07-03-2011 10:48 AM | 
| كتاب التصميم الداخلي .. كتاب مساعد في معاهد الفنون الجميلة!! | مايا الامورة | المنتدى الاسلامي العام | 2 | 04-08-2011 05:04 PM |