أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-19-2011, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 # الخبز البلغارى #





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الخبز البلغارى






المقادير:
200 جم حليب (1 كاس ناقص قليلا)
2 بيضة
500 جم دقيق (3.5-4 كاس )
2.5ملعقة صغيرة خميرة1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة .دة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
شوية .دة مذابة للدهن
الطريقة:
**نعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة طرية وملساء ولا تلتصق باليد
**نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
**نقسم العجينة الى اربع اقسام متساوية
**ونقسم كل قطعة الى اربع كرات
مجموع الكرات 16 كرة (4*4=16 هههه)
**نفرد كل كرة بالنشابة حتى نحصل على شكل دائرة
**ندهن كل دائرة بال.دة المذابة و نضعها على كرة اخرى و ندهن
حتى نحصل على اربع دوائر مدهونة
**نلفها على بعض حتى يتشكل لدينا اسطوانة (زى رغيف الفينو)
**نكرر العملية للمجموعات الاخرى
**نقطع الاسطوانة الى مثلثات
**نرصهم فى صينية مدهونة بحيث نضع زاوية المثلثات الى الداخل
**نتركها تخمر من جديد حتى يتضاعف حجمها
**ندهنها بيضة ممزوجة مع 2ملعقة كبيرة ماء
**نزينها حسب الرغبة بالسمسم او حبة البركة
**ندخلها فرن ساخن مسبقا حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل
كده لو عايزاه ساده


او يمكنك حشوه بعد ماتحطى ال4 دوائر فوق بعض قبل لف الدوائر لاسطوانة
انواع الحشو:
**جبنة فيتا مع نعناع او بدون مع زيتون او بدون
**كذا نوع جبنة مبشورين مع بعض او نوع واحد
**مربى
**.يب ومكسرات وقرفة وجوز هند
**بصل مبشور تشوحيه مع فلفل اخضر مقطع وبعدين تضيفى لهم جبنة مثلثات او كيرى وتقلبى وتسيبيها تبرد وبعدين تحشى بها




وبالهنا والشفااااااااااااا







من مواضيع ام ارجواااااان
0 النعووووووومه
0 مكياج ديور 2012 ، صور مكياج جديد وفخم ماركة ديور بالصور 2012 ، Makeup Dior 2012
0 استخدامات مذهلة لبلسم الشفاه ..؟؟
0 مكياج وتسريحات سميه البلوشي
0 تكوين فني بديع لمائدة حالمة في احتفال العائلة
0 طريقة التغلب على الشهية الزائدة للطعام
0 من يستطيع أن يخرج هذه الدجاجة من الزجاجة؟؟!!!
0 تصاميم مسابح مناسبه بكل المقاييس
0 [ . . . آعشق آختلآإفي عنهم طآلمآإ تميزت بڪ * ~
0 ديكورات غرف صوتية حديثة
0 مخلل الملفوف الحار
0 ما اروووووووووووعك
0 فوائد الزعفران المتعددة
0 ما سبب نزول الماء بعد الشهر الثالث من الحمل ؟
0 معلومات عن دواء دوفاستون duphaston
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 11-19-2011, 02:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ويبقى الامل بالله
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ويبقى الامل بالله

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28566
المشاركات: 2,952 [+]
بمعدل : 0.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 82
نقاط التقييم: 125
ويبقى الامل بالله will become famous soon enoughويبقى الامل بالله will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ويبقى الامل بالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




يممممممممممممممممممممممممممممم يم يم
شكلو حلو كتيييييييييييييييييييير
يسسسسسسسسسسلمو





من مواضيع ويبقى الامل بالله
عرض البوم صور ويبقى الامل بالله   رد مع اقتباس

قديم 11-20-2011, 02:01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ابتهال الكناني
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابتهال الكناني

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 16045
المشاركات: 4,596 [+]
بمعدل : 0.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 112
نقاط التقييم: 6022
ابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ابتهال الكناني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




يعطيك العافيه ياقلبي





من مواضيع ابتهال الكناني
0 تكست من تصميمي
0 ربي لا أدرى ما تحمله لى الايام لكن ثقتي بأنك معي تكفيني (توااااقيع)
0 حلى ا لجلبانة
0 مشاركتي في مسابقة اجمل سفره رمضانيه..{حياااااكم ياحلوااات}
0 رمال متحركه على شكل امواااااااااج
0 الدرس السادس من دورة تنسيق المواضيع ^^
0 اقتراح مني للاداره
0 معاتبة الصديق اهون من فقدانه
0 مكياج بالفتوشوب..........
0 تطبيقات الدرووووووس
0 تبين اصمم لك توقيع تفضلي يالغلا
0 طبقات كيكت السنبون...
0 دامني علمتك ( اسلوب الرمايه ) مستعد ( اكسر يمينك ) لو رمتني ..!
0 لابغيت هزيت اركاااان الثقه بأبتسامه(درس)
0 ضرووووووري للي طلبة توقيع امس؟؟
توقيع : ابتهال الكناني

عرض البوم صور ابتهال الكناني   رد مع اقتباس

قديم 11-21-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




تسلممممممممممممممي
ام عباس القمر
على المرورالرائــــــع
لا عدمنـــــاك يالغلاااااااااا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 متى يظهر نبض الجنين
0 # حياتي توأمي _ تهنئكم بالفوووووووووووووز ......#
0 يَكْفِيْنِي مِن عُمْرِي انَّك تَكُوْن مَعاآآآَي ♥
0 ما هو صداع النخاع
0 # كل واحد يفكر بطريقة لمستقبل ولده او بنته شوفوا كيف !!##
0 غثيان الحمل والطب الصيني
0 هاتف يعمل على الكربوهيدرات
0 انتِ تدرينْ من انتِ انتِ احلىْ ماكتبتَ وانتِ اصدقْ ماكذبتَ -توبيك
0 المكياااااااااااااااااج الثقيل
0 طريقة عمل الدجاج بالبشاميل
0 مبرووووووووووووووووووووووووووووك
0 ,,,,,,,الحبو,,,,,,,,,,, ,
0 وصفة معجنات جديده وسهله 2013
0 طريقتين سهله لقص الصور
0 إكسسوارات تساعدك وتريحك لساعات طويلة من العمل الشاق فى مطبخك
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 11-21-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




اشكـــــرك ابتهال
على مرورك الرائع وتواصلك الجميل
عساااااااااااااااك على القوووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 صور مبنى له الف باب
0 ستائر ذوووووق 2011
0 دليل حركة الجنين خلال شهور الحمل
0 لنْ أڪْون فَاتنہْ إلا بڪْ وَ أجمَل ڪْثيرًا ~ ♥
0 # للتوحد وذوي الاحتياجات الخاصة )شاركوا واستفيدوا من النقاش والحلول#
0 اخت القصايد الشاعر فهد المساعد
0 رضاااااااااااااااعات حلوووووه للاطفااااااااااااال
0 مكياج عروس 2012،صور مكياج عرايس 2012،ميك اب للعروس 2012،مكياج للعروسه 2012
0 لوحات فنية من الملح والتوابل
0 بعض وصاااياااا الحبيب
0 ## لحظه من فضلكم يالغاليااااات ##
0 ( عزيزة النفس) افتراضي مجموعة المكياج المتلألئ 2012Shimmering Chanel
0 #الف الف مبروك للفائزات في المسابقات الثلاثة مبروووك #
0 كيفية زراعة الورد الجوري
0 المسجد العائم يستقطب الزوار والسياح للصلاة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الإيطالي قلب عايض قسم التغذية 7 07-18-2011 06:03 AM
الخبز البلغاري شهي دمعة الفراق قسم التغذية 7 05-31-2011 11:29 AM
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة om sami قسم التغذية 8 04-19-2011 06:29 PM
كيكة الدبس نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:20 PM


الساعة الآن 11:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .