أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-09-2015, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 طريقة عمل فطائر الكوسا المقلية













المكونات


فطائر الكوسا المقلية
  • 1 حبة كوسا كبيرة الحجم مبشورة أو مقطعة ناعم
  • 1 حبة بصل صغيرة الحجم مقطع
  • 1 فص ثوم مقطع
  • 3 حبة بيض مخفوق
  • ½ كوب (60 جرام) جبنة البارميزان، المبشورة
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
  • 1 كوب (250 ملل) حليب
  • 2 كوب (250 جرام) دقيق
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير

فطائر الكوسا المقلية
  1. في وعاء كبير الحجم تخلط الكوسا مع البصل والثوم والبيض والجبنة والبقدونس والحليب والدقيق، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
  2. يسخن مقدار ملعقة كبيرة زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة.
  3. يوضع مقدار ملعقة كبيرة عجين في المقلاة، وتفرد كل قطعة قليلاً بظهر ملعقة.
  4. تقلب الفطائر عندما يبدو منتصفها ناضجًا، ويحمر الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني الذهبي، ثم توضع الفطائر جانبًا مع الحفاظ عليها دافئة.
  5. يوضع المزيد من الزيت في المقلاة إذا دعت الحاجة، وتكرر العملية نفسها مع بقية العجين.








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عمل كيك الكريم كراميل
0 مبروووووك الاشراف - bellamamita- بالتوووفيق والف شكر لجوجو
0 صورة مفجعة لرجل مسن تحقق لصاحبها مبلغ 176 ألف دولار
0 بسبوسة المنتدى
0 معلومات عن الابر التفجيرية
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 هل تعانين من الخجل وتبحثين عن طرق فعّالة للتخلّص منه؟
0 حين يتعذّر الحمل تلجأ العديد من النساء إلى وسائل أخرى بحثاً عن طريقةٍ ما
0 حثل العضلات(Muscular dystrophies)
0 أول طريق يضئ فى الظلام فى العالم
0 عصير الموز بالعسل والقرفة
0 لوحاتها الفنية التي تجسد فيها شخصيات كرتونية الجزء 2
0 أجمل 21 منظراً لشروق الشمس حول العالم
0 طريقة عمل صوص الجبنة الشيدر
0 الإسقاطات المتكررة ما الاسباب والحلول
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكوسا ، طريقة عمل الكوسا ، كيفية عمل الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 2 11-05-2012 11:31 AM
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
فطائر التونة المقلية ، طريقة عمل فطائر التونة المقلية ، وصفة فطائر التونة المقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:37 AM
سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:29 PM
خطوات عمل سفينة الكوسا ، طريقة عمل الكوسا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:47 PM


الساعة الآن 12:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .