أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المكونات: 3 صدور دجاج مخلية 1 كوب بقصماط مطحون 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة (أو جبنة رومى مبشورة) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون 1/2 كوب زبدة سايحة طريقة التحضير: - يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. - تقطع صدور الدجاج لمكعبات صغيرة (3 صدور دجاج= 30 قطعة تقريباً) - فى وعاء عميق يخلط البقصماط المطحون مع الملح و الجبنة و الزعتر و الريحان. - تغطس قطع الدجاج فى الزبدة السايحة أولاً ثم تغطى جيداً بخليط البقصماط. - تدهن صينية فرن بالقليل من الزبدة و ترص قطع الدجاج عليها. - تترك فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لذيذذذذ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو الأيااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رووووووووووووووووووعة يسلموووو اديك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أسيرة زوجي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يـع’ـــطــيكــ الع’ـاااافــيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ناجتس الدجاج...|~ | om aseel | قسم التغذية | 14 | 01-19-2014 05:07 PM |
احدث عروض شركة باريس نايتس للعطور (اسعار مميزة) | paris nights | منتدى السوق التجاري | 0 | 09-23-2013 07:43 PM |
طريقة عمل دجاج ناجتس | العاااالي مستواها | قسم التغذية | 8 | 08-07-2013 09:31 AM |
الكيك اللذيذ ، طريقة عمل الكيك اللذيذ ، وصفة الكيك اللذيذ ، كيفية عمل الكيك اللذيذ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-02-2012 12:39 AM |
الزعفران اللذيذ ، طريقة عمل الزعفران اللذيذ ، خطوات عمل الزعفران اللذيذ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-03-2012 08:37 PM |