أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الطريقة:
قلبى الزبده مع الدقيق والسكر وذرة الملح ويضاف صفار البيضة ويقلب ثم يضاف اللبن حسب الحاجة مع التقليب وليس العجن حتى نحصل على عجين يمكن تشكيله وتغلف وتوضع فى الثلاجة نصف ساعة وتفرد فى القالب وتخرميها بالشوكة ويرص عليها شرائح التفاح وتقلب مقادير الحشوة جيدا جدا وتصب فوق التارت ويدخل فى فرن 170 درجة مسخن قبلها حتى تمام النضج وتأخذ اللون الذهبى الجميل ويدهن الوجه فورا بأى ملمع مع رشة سكر وقرفة وتقدم.