أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-01-2014, 09:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حياتي توأمي
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حياتي توأمي

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65824
المشاركات: 26,891 [+]
بمعدل : 5.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 5310
حياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond reputeحياتي توأمي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
حياتي توأمي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Wink 11 سر لنجاح العجينه





11 ســـر لنجاح العجينه


حبيت انقل لكم هالمعلومات اللي استفدت منها


1- احرصي على أن يكون الطحين داخل كيس مغلق والخميرة تكون في علبة محكمة الاغلاق لأن مجرد دخول القليل من الهواء على الخميرة سيقضي على فاعليتها.

2 - لاكساب العجينة لونا ابيض يضاف القليل من البكينج باودر والصودا.

3 - لاكتساب عجينة طرية احرصي على إضافة ملعقة من الحليب البودرة لكل كوب طحين.

4 - لا تنسي أن تقومي بنخل الطحين حتى يتخلله الهواء فهو يساعد في ارتفاع العجينة.

5 - احرصي على مزج المكونات الجافة أولا ثم اضافة السوائل أثناء الخلط.

6 - كلما كانت مدة العجن طويلة كلما كانت العجينة أكثر هشاشة.

7 - احرصي على ان تكون العجينة رخوة وليست متماسكة وقاسية وهذا يعود الى كمية السوائل المضافة

8 - يجب أن تترك العجينة لترتاح مدة لا تقل عن ساعة قبل التشكيل
وبعد تشكيل الفطائر تترك لترتاح مدة 15 دقيقة على الاقل قبل الخبز.

9 - احرصي على اشعال الفرن مسبقا ويجب ان تكون حرارة الفرن عالية خلال الدقائق الأولى حتى ترتفع وبعدها تخفض الحرارة حتى تنضج.
10 - يجب الا تطول مدة بقاء الفطائر داخل الفرن حتى لا تجف سوائل العجينة.

11- بعد اخراج الفطائر من الفرن يجب ان يتم تغطيتها بسرعة بقطعة قماش حتى لا تفقد السوائل وتبقى طرية.





من مواضيع حياتي توأمي
0 تااااج الألمااااس لأحلى عروووس
0 رسالة من انثى تكره الظلم
0 هل التحليل المنزلي يكشف الحمل في أي وقت بعد 10 ايام من الدورة؟
0 اللهم أرزق أخوتي يالله
0 أرضيات خيالية
0 موضوع شامل عن تحريض الإباضة
0 ماذا تقول وأنت ساجد ؟؟
0 كيفية التعامل مع الولادة لمبكره
0 الحمل من اليوم 28 الى اليوم 34 بعد الألقاح بالصور
0 أخطاء يتم ارتكابها خلال اتباع حمية غذائية
0 4 نصائح لحياة عائلية ناجحة
0 تعرفي على مراحل عمر الإنسان
0 بنات هل هالمعلومة صحيحة عن قرب الولادة
0 دليلك عند شراء ماكينة إزالة الشعر
0 تجمع تذكير لموعد التحليل للبناااات
توقيع : حياتي توأمي

يارب احفظ لي عائلتي فهم أجمل عطاياك وهم اغلى ما أملك، اللهم اني استودعتك مبسمهم وصحتهم، فلا تريني بهم بأسا يبكيني 🌸💜.

اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة ومن كل شيطان وهامة ومن كل عين لامه
اللهم أسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان
اللهم حسن خَلقه وخُلقه وسهل حمله ومخرجه واجعله قرة عين لي ولوالده واجعله من عبادك الصالحين


عرض البوم صور حياتي توأمي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التانق زونق|العجينه اليابانيه |السينابون| υм вtℓαα قسم التغذية 14 04-15-2014 11:21 AM
العجينه الرهيبه بالــمايونيز لا تفوتون تجربتها υм вtℓαα قسم التغذية 12 08-16-2013 04:50 PM
العجينه العجيييبه من تجربتي العاااالي مستواها قسم التغذية 6 02-18-2013 10:19 PM
قواعد لنجاح الدايت ، قواعد لنجاح الرجيم ، كيفية عمل رجيم ناجح ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-29-2012 05:40 AM
@@ العجينه الذهبيه الرهيييييييييييييبه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 01-05-2011 09:06 PM


الساعة الآن 04:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .