أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2014, 06:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
thmine
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية thmine

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75763
المشاركات: 759 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 463
thmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
thmine غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 مطبق سعودی بالدجاج






السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

صباح الخير و السرور

مبارك عليكم الشهر

كل عام و انتم بخير و كل عام و سفراتكم مزينة بكل

ماهو جديد و شهي في شهر رمضان 2014

اقدم لكم اليوم مقبلات سعودية

مطبق سعودي بالدجاج





لتحضير الحشوة:

بصل مقطّع إلى شرائح ( عدد 2 من البصل)
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح رفيعة - 400 غرام
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

لتحضير المطبق:

عجينة مطبق جاهزة أو رقائق سمبوسة جاهزة - 500 غرام

بيض مخفوق عدد اثنان

زيت نباتي لدهن الصينية - ملعقة كبيرة



طريقة عمل مطبق سعودي بالدجاج


1- لتحضير الحشوة: في قدر حمّي الزيت جيداً.
2- ضعي شرائح الدجاج ونكّهيها بالملح، الفلفل الأبيض والفلفل الأسود.
3- حرّكي المزيج حتى تبدأ الشرائح بالنضوج.
4- ضعي شرائح البصل وحرّكي حتى تذبل وينضج الدجاج تماماً.
5- أتركي الحشوة جانباً حتى تبرد.
6- لتحضير المطبق: إدهني صينية فرن بالزيت.
7- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، إحرصي على إشعال الفرن من فوق ومن تحت.
8- قطّعي رقائق العجينة إلى نصفين.
9- ضعي حوالى 5 رقاقات فوق بعضها بطريقة أفقيّة ثمّ ضعي فوقها 5 رقاقات أخرى بطريقة عاموديّة.
10- ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة على وسط الرقائق.
11- لفّي أطراف الرقاقات الأفقيّة على الحشوة ثمّ إطوي أطراف الرقاقات العاموديّة على بعضها للحصول على شكل مربع.
12- أعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كمية الحشوة.
13- صفّي قطع المطبق في الصينية ثمّ ادهني وجهها بالبيض المخفوق.
14- أدخلي الصينية إلى الفرن واخبزي المطبق حتى تصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدّميها ساخنة.




بالهنا و الشفا





من مواضيع thmine
توقيع : thmine



عرض البوم صور thmine   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روندا مدینه تاریخیه فی اسبانیا thmine المـنـتـدى الـعـام 6 10-07-2013 08:25 PM
اللؤلؤ والمرجان فیما اتفق علیه الشیخان - pdf - تحميل مباشر أريج الزهر المنتدى الاسلامي العام 3 01-19-2013 09:42 PM
مطبق الدجاج ، طريقة عمل مطبق الدجاج ، كيفية عمل مطبق الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 03:42 AM
مطبق الدجاج ، طريقة عمل مطبق الدجاج ، وصفة مطبق الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-15-2012 10:28 PM
تناول فیتامین ب12 فی الشهور الاولی للحمل= طفل هادئ دلوعه زوجی إستفسارات حوامل ثلاثة شهور الأولى 27 09-17-2011 11:05 AM


الساعة الآن 03:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .