07-03-2014, 07:01 AM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		VIP
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Mar 2011 
	 
	
		العضوية: 
		21700 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 99,796 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		18.64 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		1076  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		12881  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 MY MMS   
 
 
 
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				كنافة المها 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
كنافة المها  
 
 
 
   
المقادير   جبن أبيض مبشور ناعماً,0.75 كوب  
سكر (الحشوة),2 ملعقة  
فانيلا (الحشوة), ملعقة  
بيض (الحشوة), حبة  
حليب (الحشوة),3 ملاعق  
نشا (الحشوة),2 ملعقة  
ماء (الحشوة), كوب  
سكر خشن , فنجان  
زبدة , أصبع  
كنافة ,0.50 كيلو  
شيرة ,2 كوب  
مكسرات ,0.25 كوب  
طريقة التحضير  
- تفتت الكنافة وتذوّب فوقها الزبده ثم يضاف لها السكر ويحرك جيداً.  
 
- خلط جميع مكونات الحشوة وتوضع على النار حتى يغلظ قوامها  
 
- يرص نصف مقدار الكنافة في الصينية ثم تصب الحشوة السابقة وترش بالجبنة.  
 
- توزع باقي الكنافة فوق الحشوة، ثم ترص جيداً وتدخل الفرن حتى تتحمر من الأسفل والأعلى.  
 
- تخرج كنافة المها  من الفرن وتقلب في طبق ثم تسقى بالشيرة وتزين بالمكسرات.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع ام ارجواااااان