بســـبوسة...~

المقادير :
1 كوب سميد
1 كوب بسكويت مطحون
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
4 بيضات
1 ملعقة فانيلا
1ملعقة بيكنج باودر
للوجه :
شعيريه باكستانيه مكسره
حليب نستله
فستق مفروم
الطريقه :
تخلط المقادير بملعقة خشب وتسكب في صينية فرن مدهونه وترش بالشعيريه الباكستانيه وتخبز
بمجرد خروجها من الفرن تسقى بحليب نستله وترش بالفستق المفروم
الكنافة بالقشطة..~

المقادير :
كيس كنافة طازجة ،1 باكيت زبدة (100 جم) ، 2 ملعقة سمن ، شيرة باردة
مقادير الحشوة:
4علب قشطة ، 3 ملاعق نشا ، كاس ماء ، 3 ملاعق حليب بودرة،
الطريقة:
__ تخلط مقادير الحشوة الماء ثم الحليب والنشا بالشبك اليدويعلى النا حتى يبدا يثقل الخليط
ثم تضاف القشطة وتترك لتبرد
__ تطحن الكنافة بالخلاط الكهربائي ويضاف لها الزبدة و وتفرك
__ يوضع 1/2 كمية الكنافة في قالب الفرن وتضغط باليد حتى تتماسك ثم الحشوة
ثم باااقي الكنافة ثم يضاف السمن للوجه
-__ تدخل الفرن من اسفل على نار متوسطة 180 درجة لمدة 1/2 سااعة او حتى تحمر
ثم تحمر من اعلى
ـــ تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة الباردةوتقدم