أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-26-2014, 04:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام منايا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام منايا

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75170
المشاركات: 159 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 195
ام منايا has a spectacular aura aboutام منايا has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
ام منايا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Talking بسبوسة محشيه قشطه جنااااااااان




بسبوسة محشية بمهلبية أو قشطة (بدون بيض) - بسبوسة محشية بمهلبية أو قشطة (بدون بيض)

المقادير :

1 كاس سميد
2 علبة قشطة
4/3 كاس زيت ذرة
1 كاس حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
شوي فانيلا
2/1 كاس سكر

الحشوة:

3 ملاعق نشا
2 ملعقة حليب بودرة
1 فنجان سكر وممكن نصف فنجان بس
1 كاس ماء أو 4/3 كاس ماء

الطريقة

* نضع القشطة والزيت على النار أولا مع التحريك المستمر حتى تبدأ القشطة بالفوران قليلاً ..
* نرفع القدر عن النار( القشطة والزيت) ونضيف عليه باقي المقادير ( السميد والسكر والحليب البودرة والفانيليا والبكينج بودر*
* نحرك الخليط جيداً ثم نحضر صينية بايركس متوسطة الحجم ونضع فيها نصف المقدار ونوزعه في الصينية بالتساوي ..
* نضع الحشوة ( نخلط النشا مع الحليب مع السكر والماء ونحركهم علىالنار حتى يثقل الخليط قليلاً ثم نضعه مباشرة في الصينية فوق المقدار الأول ..
* نأخذ النصف المتبقي من خليط السميد ونضيف له 4/3 بيالة ماء ونحركه ثم نضعه كطبقه ثالثة ..
* ندخل الصينية بالفرن وبعد ماتنضج نضيف لها الشيرة الباردة وندخلها الثلاجة وتقطع بعد ماتبرد ..

ممكن نحشي البسبوسة بـ 2 علبة قشطة الصافي .. بدلا من المهلبية





من مواضيع ام منايا
0 سؤال عن لبس. حلق الذهب للاطفال
0 وصفه طبيعيه لمحاربة التجاعيد
0 تعاننين من شعر دهني اليك الحل
0 الرضاعه الطبيعيه والجوووووووووووع
0 بنتي تبكي بلا سبب تكفووووووووون. ساعدوني بحل
0 ساعدوني. شعر بنتي خفيف
0 فوائد الليمون للبشره
0 طريقه شهيه للمكرونه بالباشميل
0 قناع المسام المفتوح
0 خطر تناول حبوب منع الحمل لاكثر من ثلاث سنوات
0 قناع للبشره الجافه
0 بخصوص مقاصف المدارس
0 اخطاءترتكبينها اثناء استخدام الشامبو
0 هل مَِّمكن اشرب طفلي عصي
0 فوائد زيت النعناع
توقيع : ام منايا

عرض البوم صور ام منايا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 04:54 AM
حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
حلى قشطه كيرى ، طريقة عمل حلى قشطه كيرى ، كيفية عمل حلى قشطه كيرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:45 PM
حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:44 PM
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:08 AM


الساعة الآن 07:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .