أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- أحضري خبز التورتيلا وإفرديهِ على سطحِ مستوٍ، ثم ادهنيه بقليل من الزيت، ثمّ لفيه على شكل إسطوانة وقطّعيها إلى حلقات تُشبه السينابون وصفيها في صينية الفرن.
- أدخلي الصينية إلى فرن ساخن مسبقاً، ودعيها حتى تتحمّر ثم أتركيها جانباً.
- أخلطي مكونات الصلصة مع بعض البعض (عصير الليمون، زيت الزيتون، دبس الرمان، الثوم والملح).
- ضعي مكعبات الباذنجان المقلية في طبق جانباً وأسكبي عليها القليل من الصلصة.
- ضعي الخس في طبق التقديم ثم وزّعي باقي الخضار (البقدونس، الخيار، الطماطم، البصل الأخضر،النعناع وأوراق البقلة) والباذنجان إلى جانب بعضها البعض.
- وزّعي الخبز ومن ثمّ ضعي الجبن في المنتصف وأسكبي باقي الصلصلة على الطبق وقدميها فوراً.