أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-25-2013, 04:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 ليالي لبنان









مقادير ليالي* ‬لبنان
فنجان كوب سميد
8 أكواب حليب
2 بيضة
مقادير* ‬التغطية:
2 علبة قشطة.
نصف كوب فستق مطحون.
شرائح لوز
مربى زهر الليمون
مقادير* ‬القطر:
2 كوب سكر.
كوب ماء.
عصير نصف ليمونة.
ملعقة كبيرة ماء الزهر.
جربي طريقة تحضير البسبوسة
طريقة* ‬تحضير ليالي لبنان:
حضري القطر بغلي الماء و السكر معا حتى يذوب السكر ثم أضيفي عصير الليمون وماء الزهر و اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد.
لإعداد ليالي لبنان، اخلطي الحليب و السميد في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يتجانسا معا.
في الخلاط اخفقي البيضتين ثم أضيفي ببطء ربع كوب من خليط الحليب و السميد للبيض، أعيدي الخليط إلى القدر و اتركي المزيج يغلي حتى يتكاثف، تسمى هذه العملية بمعادلة الحرارة ( Tempering).
ارفعي عن النار و اسكبي المزيج في أطباق فردية أو طبق كبير، اتركيه يبرد قليلا ثم بردي في الثلاجة لساعتين على الأقل.
افردي القشطة على الوجه وزينيها بشرائح اللوز و الفستق المطحون و مربى زهر الليمون ثم دعيها تبرد.
رشي الطبق بالقطر قبل التقديم.








من مواضيع dr.loly
0 الايام الاولي من الرضاعة الطبيعية
0 «آي فون5 » من الذهب والماس ب17 مليون دولار
0 ║░أفضل الطرق لفتح شهية الأطفال░║
0 طرق تجفيف الزهور
0 تأخر بزوغ الاسنان
0 سوء نظافة الاسنان قد يؤدي إلى الزهايمر
0 البطيخ صحة.. حتى القشرة
0 عجائب السبع تمرات
0 زيت اللوز وفوائده في تدليك الطفل المولود
0 الطفل الانطوائي.. وكيفية التعامل معه
0 لتغيير جسمك بعد الولادهـ
0 بالصور ..ماكياج سهره رائع من ماك
0 قومي بفطم رضيعك بطريقة صحيحة ..
0 كيف تساعدي طفلك على تعلم المشي
0 طريقة تحضير المشروب الفرنسي لحرق الدهون
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مين فيكم تعرف تعمل حلوى ليالى لبنان ام اريج 12 قسم التغذية 5 06-11-2012 05:28 PM
وادي قاديشا في لبنان قمة من الجمال 2012 ، صور وادي قاديشا في لبنان 2013 ، لبنان 20 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-10-2012 05:29 PM
لبنان العربية 2013 - السياحة فى لبنان 2012 - طبيعة لبنان الساحرة 2013 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-04-2012 06:21 PM
جزيرة لبنان في دبي 2012 - صور جزيرة لبنان في دبي 2013 - لبنان الجميلة فى دبى 2013 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-03-2012 06:44 PM
حلى ليالي لبنان الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:33 AM


الساعة الآن 02:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .