أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-17-2013, 10:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل الروبيان باللومي والزيتون




المكونات
روبيان منظف ومقشر, كيلو مرق سمك / دجاج ,2 كوب زعفران , ملعقة صغيرة معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,6 ملاعق كبيرة بصل أحمر مقطع مكعبات, بصلة كرفس مقطع إلى مكعبات, عود فلفل ألوان مقطع إلى مكعبات, كوب طماطم مقطعة مكعبات, ثمرة بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات, ثمرة كرات مقطع إلى مكعبات,3 ملاعق فلفل أحمر جاف اختياري,2 عود شطة خشنة ( اختياري), ملعقة ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة ليمون عماني / لومي جاف مطحون,3 ملاعق كبيرة زيتون أسود وأخضر شرائح للتزيين,3 ملاعق
طريقة التحضير



- سخني 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نارٍ متوسطة، ثم اضيفي البصل، الكرفس والكرات مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يلين.
- اضيفي الفلفل، الطماطم والبصل الآن، ثم ابدئي في تتبيل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.
- ضعي الشطة، الفلفل الحار الجاف، الزعفران، معجون الطماطم والمرق، ويترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تخفف الحرارة ويغطى الإناء ويترك الخليط لمدة 15 دقيقة حتى تتركز الصلصة.
- يوضع الروبيان في وعاء عميقٍ ويتبل بالليمون والملح والفلفل مع الدعك الجيد باليد حتى تتوزع التتبيلة.
- سخني المقدار المتبقي من الزيت في إناءٍ آخر على نارٍ متوسطة، ثم اضيفي الروبيان واتركيه لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخرحتى تمام النضج.
- اضيفي الصلصة إلى الروبيان، ثم الزيتون ويترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى يتبخر جزء من السائل وتتركز الصلصة.
- يوضع الروبيان باللومي في طبق التقديم، ويزين بالمزيد من شرائح الزيتون.





من مواضيع ساره ساسو1
0 ثياب فاخرة .,. ونفوس عارية
0 بشرة نقية وجذابة
0 وصفة الموز والزيت لتنعيم الشعر الخشن
0 فيليه سمك
0 عبادات سهلة لها أجر كثير وعظيم جدا.
0 طريقة عمل بانش بالليمون الأخضر
0 طريقة عمل الدلكة السودانية
0 اروع الشنط النسائيه
0 ستيك بوافر
0 فيله السمك مع سلطة الكوسا والزيتون
0 الإزالة الخاطئة للمكياج تقلل فرص البشرة فى النضارة
0 طبق السمك الكامل بالفرن
0 حب الشباب على الجسم..كيف تتخلصين منه ؟
0 ريجيم الماء ..ماهى خطواته؟ وكيف يساعد على خسارة الوزن؟
0 شعر أطول وأجمل..بودرة الزنجبيل هي الحل
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:26 PM
الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:09 PM
مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 04:01 PM
شوربة الروبيان والشوفان دايت ، طريقة عمل شوربة الروبيان لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:24 AM
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 AM


الساعة الآن 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .