مــرحبآآ..
اليوم عملت ع الغداء كبسة مندي وحبيت اقولك الطريقه وصراحه طعمهاا خيااااااااااااااااال..
يقطع البصل والفلفل الاخضر البارد والثوم اصابع ويقلي بالزيت وتضعين الدجاج والبهارات الحب زي اعواد قرفه فلفل اسود هيل ليمون اسود ملح ويصب الماء حسب الرز ويترك يطبخ لمدة ساعه تقريبآ بعد استواء الدجاج تدهن بالبهارات والملح وتدخل الفرن ويضاف الرز ع مرق الدجاج واذا استوى الرز و الدجاج تضعين الدجاج فوق الرز..
طريقه عمل التدخين..
قصديره مشكله ع شكل صحن ضعي بداخلها زيت وثبتيها داخل قدر الرز وجيبي قطعتين من الفحم ويكون مجمر مره وضعيه ع الزيت وغطي القدر بسررررعه وغطيه بقصدير ومنشفه عشان مايطلع الدخان وبعد ربع ساعه يكون جاهر ...
وهذا صورته النهائيه..
وبالهناء والعاافيه..
