أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2013, 01:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيض عيون في حلقات البصل




1 حبة كبيرة بصل أبيض
4 حبة كبيرة بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 شريحة خبز توست
2 حبة متوسطة طماطم (بندورة)
4 قطعة ورق خس
1. أحضري طبق تقديم واسع أو أطباق تقديم فردية.
2. في أداة تحميص الخبز التوست حمصي التوست إلى أن تصبح ذهبية اللون. ضعي في طبق التقديم. وزعي عليها قليل من الجبن المبروش.
3. باستعمال سكين حادة وعلى اللوح الخاص بتقطيع الخضروات قطعي البصل إلى حلقات بسماكة 1 سم تقريبا. فرقي حلقات البصل عن بعضها لتحصلي على 4 حلقات كبيرة.
4. أفرمي بقية البصل فرما ناعما. دعيه جانبا.
5. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
6. ضعي البصل المفروم في المقلاة. قلبي إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.
7. باستعمال سكين حادة إقطعي حبات الطماطم عرضيا إلى أنصاف.
8. ضعي أنصاف الطماطم على البصل حيث يكون الجزء المقطوع للأسفل. قلبي لمدة دقيقة او دقيقتين. ضعي انصاف الطماطم بجانب قطع الخبز. وزعي البصل على شرائح الخبز فوق الجبن.
9. ضعي حلقات البصل في المقلاة. قلبي بخفة لتصبح ذهبية اللون.
10. اكسري بيضة في طبق صغير. أسقطي البيضة بهدوء في حلقة البصل. خففي النار وغطي المقلاة بغطاء ذو ثقوب ودعي البيض يطهي إلى أن ينضج الصفار. يمكنك إضافة قليل من الماء ليبقى البيض لينا أثناء الطهي.
11. باستعمال ملعقة عريضة أنقلي حلقات البصل والبيض على شرائح الخبز.
12. أنثري الملح والفلفل. زيني بالبقدونس وأوراق الخس. قدمي السندوتشات مباشرة.





من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل سلطة‏ ‏البطاطس‏ ‏بالمايونيز
0 صينية البطاطس بالبشاميل
0 آنتبهي على بشرتك من آلكمبيوتر
0 كيفيه العلاج لمنطقه العين وعلاج مشاكلها
0 طريقة عمل طاجن السمك بالطحينة
0 ميلك شيك الشوكولا
0 سمبوسك باللحم والبطاطا
0 طريقة عمل خبز باللحم
0 خطوات مرتبه لغسل الوجه بأفضل الطرق
0 كعكة الجبنة الخفيفة بالتوت
0 بقلاوة جوز الهند
0 أغرب قصة انتحار في التاريخ
0 خدع بسيطة بالماكياج تجعل شفتيك تبدو أكثر امتلاء
0 الديك الرومى المحشي
0 كيف تبدء ممارسه الرياضه والانتظام عليها
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلقات البصل المقرمشة ، طريقة عمل حلقات البصل المقرمشة ، وصفة حلقات البصل المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:56 AM
حلقات البصل الذهبية ، طريقة عمل حلقات البصل الذهبية ، وصفة حلقات البصل الذهبية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:06 PM
بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:53 PM
حلقات البصل ، طرق عمل حلقات البصل ، خطوات عمل حلقات البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:48 PM
حلقات البصل المحمره عزيزة النفس قسم التغذية 7 03-26-2010 03:21 AM


الساعة الآن 11:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .