أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-29-2013, 02:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام جوري&&
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام جوري&&

البيانات
التسجيل: Apr 2013
العضوية: 77731
المشاركات: 11,633 [+]
بمعدل : 2.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 164
نقاط التقييم: 1557
ام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant futureام جوري&& has a brilliant future
 

الإتصالات
الحالة:
ام جوري&& غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Talking بيتزا المكرونه المفضله لي --






أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......

شاهدتها باحدى المنتديات فاعجبتنى كثيرا قلت انقلها لكم لنجدد فى اطباقنا

جزى الله صاحبة الوصفه الشهيه خير الجزاء


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .

قولو هاتيها بس ولا تكثري الكلام !!!!

أقول لكم أبشرو وتفضلوا :












المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.


الطريقـــــــــــــة :




نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .




ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .



عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .




ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .




هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .



نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .






نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .




نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .




يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .



يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .



يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .



وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .




نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .











نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .






ولا تنسوا الله يعافيكم آخر وحده تشيل الصحون وتغسلها بعدها ،،،






تحيااااااااااااااااااااااااااااااتي ياعسولات --







من مواضيع ام جوري&&
0 لماذا لانستطيع الخشوع في صلاتنا
0 ..ماذا قالوا عن الابتسامه ..
0 فيتامينات زوجيه 0000
0 طفلي عنيد ماذا افعل
0 دمى مصغره من الصوف
0 غرائب وفنون 000ووجوه 00
0 الرجل الذي لاتوذيه الكهرباء؟؟
0 اعمال يدويه-من الورق
0 اكتبي شي تؤجرين عليه .. باذن الله
0 ازالة الكرش بعد الولادةعضلات بطن غير مشدودة، ترهلات البطن، دهون البطن أوصاف الكرش
0 ..همسات مؤلمه لكنها واقعيه..
0 10مقولات في العالم
0 علب طعام مقطوعه من المنتصف
0 اعراض حراره الجسم وبرودته وعلاجها ..
0 ماذا قدمنا ليوم الوااااااااقعة؟
توقيع : ام جوري&&















عرض البوم صور ام جوري&&   رد مع اقتباس

قديم 07-30-2013, 01:51 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام جوري&& المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بيتزا المكرونه المفضله لي --








من مواضيع ام ارجواااااان
0 لماذا ينحني الأطباء إحتراما لهذه المريضة
0 الفرق بين الاكياس على المبيض والتكيس
0 متى تحتاج تغيير نظارتك الطبية؟
0 رجيم صحى بدون جوع
0 (( ام حمادي )) رحم الله عزوجل موتاكم
0 الميل في بالفراولة والكريمة
0 شنط ماركه versace
0 $$$ حلى الجزر $$$
0 ملابس اطفال ماركات 2012 - ماركات للاطفال 2012
0 سوف تنتهي المسابقات غدا ويبدأ التصويت
0 اقراي هذه التجربه...................
0 السجق الاسكندراني
0 التنفس والدفع و التنفس بدون دفع
0 المعكرون
0 رجيم الصيام العكسى اقوى رجيم سريع و فعال لانقاص الوزن كيلو كل يوم
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا المكرونه المفضله لي -- ام جوري&& قسم التغذية 8 08-07-2013 08:25 AM
المكرونه لاتسبب السمنه ، علاقة المكرونه بالسمنة ، طرق انقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 1 09-03-2012 02:03 PM
سلطة المعكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطه المكرونه ، طرق تحضير سلطه المكرونه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:53 AM
بيتزا المكرونه بالصور نورا قسم التغذية 6 11-30-2011 03:40 AM
بيتزا المكرونه ايلاف قسم التغذية 1 09-04-2009 04:38 AM


الساعة الآن 08:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .