أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-22-2013, 04:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام نرجوسه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام نرجوسه

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 65508
المشاركات: 733 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 576
ام نرجوسه is a name known to allام نرجوسه is a name known to allام نرجوسه is a name known to allام نرجوسه is a name known to allام نرجوسه is a name known to allام نرجوسه is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
ام نرجوسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبزة فرادي




خبزة فرادي 20130321_175759.jpg
هذا النوع من الخبز يستعمل لعمل السندوتشات وكذلك يمكن أن نأكل به اليخنات وفي بلادي نأكله مع كل أنواع المأكولات تقريبآ فنأكله مع اليخنات ولعمل السندوتشات ومع الشوربات ﻹننا تقريبآ من اكثر الشعوب العربية عشقآ للخبز وخاصة هذا النوع حتى إننا عندما نجوع أول ما يقع عليه تفكيرنا هو شراء هذا النوع من الخبز ويكون محضوضآ منتحصل على هذا النوع الذيذ من الخبز ساخن من الفرن وفي فترة من الزمن أنقطع الخبز من جميع أنحاء البلدة أو بالمعنى الصحيح قل حتى أصبح الحصول على فردة خبز كالحصول على كنز هههههههههه
فا أبتكرت أمي عجين هذا الخبز و علمته لي انا واخواتي واصبحنا نشترك مع بعض لعمل كمية وافرة تسد جوع أصدقاءنا و جيراننا وها انا الان اضع هذه الوصفة في موقع حوامل لكي يكون أول موقع يتحصل على هذه الوصفة الذي وإن كانت سهلة ولكنها تبقى من إبداع امي
المقادير
1- 3/4ملئ فنجان قهوة زيت
2-ملعقة شاي ملح
3-ملعقة خميرة وملعقة سكر تذوب في كوب ماء دافي وتترك لمدة10دقائق حتى تختمر
4-ما يعجن دقيق أبيض (فارينة)
الطريقة
تعجن جميع المكونات مع بعض جيدآ ثم توضع في مكان دافي حتى يتضاعف حجمها ثم تقسم إلى تلات أقسام وتكور وتفرد بالنشابة على سطح مرشوش دقيق وتلف على شكل فردة خبزة وتفتح من فوق بسكين حاد جدآ او بي مشرط فتحتان من الاعلى وتوضع في الفرن من تحت لمدة 20دقيقة ثم نطفي من تحت ونشعل الفرن من اﻷعلى لمدة عشرين دقيقة على درجة حرارة هادئة يكون الطاجين مدهون بزيت وشوي دقيق
وبالصحة





من مواضيع ام نرجوسه

التعديل الأخير تم بواسطة ام نرجوسه ; 03-22-2013 الساعة 04:05 PM
عرض البوم صور ام نرجوسه   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصة محزنة "معلمة حبست طالبة فى دورة المياه حتى الموت" Om Rodina المـنـتـدى الـعـام 5 11-22-2014 01:13 PM
حبست الدمعه في عيناي ونثرتها هنا .. أسـماء منتدى الحياة الأسرية والزوجية 5 07-08-2012 08:51 AM
بطاطس فرايد ، خطوات عمل سلطه بطآإ‘طس فرآإيد ، طرق تحضير بطاطس فرآإيد الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:28 AM
استفسار عن حبزب الرضاعه ورده بين ايديه منتدى موانع الحمل 8 01-30-2012 04:29 AM


الساعة الآن 12:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .