أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-20-2013, 07:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 مصقعة بالحمص







مصقعة بالحمص



المقادير :

1 بصل

2 فلفل رومي اخضر

2 طماطم

3 بطاطس

2 باذنجان

1 كوب حمص

خليط بهارات ( كمون ، كسبره ، قرفه ، فلفل بودره )

ملح

مكعب ماجي

زيت للحمس والقلي

الطريقه :

يقطع البطاطس والباذنجان مكعبات ويقلى بالزيت تحمير بسيط وفي هذه الاثناء نكون قد سلقنا الحمص بالماء او نحضر حمص مسلوق معلب نتركهم جانباً نقوم بتقطيع البصل والفلفل قطع صغيره جداً ويحمس بقليل من الزيت ويضاف له الطماطم قطع صغيره ونستمر بالحمس على نار هادئه حتى يذوب الطماطم يضاف له البهارات والماجي والملح ويقلب على النارثم يضاف له البطاطس والباذنجان المحمر والحمص المسلوق يحرك ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق يمكن خلالها اضافة قليل من الماء عند الحاجه بعد ذالك يقدم






من مواضيع ام ارجواااااان
0 اساور من سواروفسكي تتميز بالجمال والرقي
0 الملح والبشره ، اهمية الملح للبشره ، فائدة الملح للبشره والجسم ، غسول الملح للبشره 20
0 # اعلان خاص بفتح التجمعات لأقسام المنتدى #
0 وصفات للريجيم
0 المدلوقه
0 اكسسوارات رهيبة اكسسوارات اكسسوارات 2012
0 (مستشفى الامير منصور ) الفيصلية بالطائف حكومي
0 # " عطورات ديور رووووعه " #
0 كوكو ماهي
0 نسبة الماء حول الجنين((السائل الامينوزي))...ملف كااااامل
0 حبوب منع الحمل : نصائح هامه حول حبوب منع الحمل
0 هل من الطبيعي القيام برحلات كثيرة إلى الحمام؟
0 هل توجد أطعمة علي ألا أتناولها أثناء الحمل؟
0 جديد المجوهرات 2012- احدث الألماس 2012- جديد المجوهرات 2012 - عشقت الحب من اسمك
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:15 PM
السبانخ بالحمص ، طريقة عمل السبانخ بالحمص ، وصفة السبانخ بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:12 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
مسقعة البطاطا ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:06 PM
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM


الساعة الآن 01:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .