أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسكوت أولكر مغطس بحليب سائل . ![]() ][ الطبقة الثانيه ][ كاس حليب بودره .. احمسيه ع النار الين ما يشقر بعدين حطيه بالخلاط وحطي معه / علبة قشطة ظرف كريم كراميل اصبع زبدة مذوبه ع النار نص كاس سكر بودرة ويخلط جيداً وحطي نصف المقدار فوق البسكوت ![]() ][ الطبقة الثالثه ][ طبقة بسكوت أولكر مغطس بحليب سائل ![]() ][ الطبقة الرابعه ][ الباقي من الخلطه حطيه فوق البسكوت ![]() ][ الطبقة الخامسه ][ 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع حليب نستله كبير وحطيها فوق الخلطه الخامسه ![]() طفي الفرن وحطي الصينيه بالفرن .. بس عشان تجمد الخلطه بالحراره ومو تحمر اذا طلعتيها من الفرن اتركيها شوي تبرد وحطيها بالثلاجه خليها تطوووول بالثلاجه عشان اذا قطعتيها ما تحوس معك ولو تبين ترتاحين سوي زيي وحطيها بالفريزر اذا بردت طلعيها وقطعيها مستطيلات صغيره زي الضومنه جيبي هيرشي .. وعود اسنان غطي العود بالهيرشي وابدي سوي شكل الضومنه .. خط بالعرض ونقط ع الجانبين واذا ماعندك هيرشي استبدليه .. بنسكافيه مخلوط مع شوي حليب نستله ^^ وهذا الشكل النهائي ![]() اتمنى تعجبكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى الضومنه حلى خطير 000 | ام عناد | قسم التغذية | 10 | 12-31-2012 02:49 PM |
صور قديمه .. تتوقوا لمن؟؟؟؟؟ | الشوق عطري | ملتقى عضوات حوامل | 20 | 08-14-2012 12:12 AM |
موقع ياباني رهيب يحول الصور إلى قديمه | كل الحلى | المـنـتـدى الـعـام | 12 | 09-27-2011 12:44 PM |
عندكم ملابس قديمه تعالوا هنا قبل تعطوها المحتاجين | $روح المشاعر$ | المنتدى الاسلامي العام | 37 | 12-08-2010 03:02 AM |