أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-27-2011, 09:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile لفائف القرفة بالتمر




لفائف القرفة بالتمر



المقادير :

لصلصة الكراميل:
1/4 كوب زبدة.
1/2 كوب سكر بني.
1/2 كوب شراب الذرة (أو قطر).
1/2 1 كوب مكسرات، مجروشة للعجين.
1/2 كوب زبدة.
1/2 كوب حليب.
1 كوب ماء.
1/4 5 كوب دقيق.
1/2 كوب دقيق كامل.
1/2 كوب سكر.
1/2 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية.
1/2 1 ملعقة صغيرة ملح.
2 بيض.

للحشو:
1/4 كوب زبدة سائلة.
1 كوب سكر بني.
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة.
1 كوب تمر مفروم

للفوندا:
1 ملعقة كبيرة ماء.
1 كوب سكر بودرة (منخول).
1 ملعقة كبيرة عسل نحل.

الطريقة:

حضريها واسمعي اجمل الاطراءات!

لصلصة الكراميل:
- تُسخن الزبدة والسكر وشراب الذرة في إناء على نار هادئة، حتى يذوب السكر.
- يُصب الخليط في صينية فرن مرتفعة الجوانب (13 x 9 بوصة)، يُساوى السطح ويُوزع فوقه المكسرات بالتساوي، ويُترك جانباً.



للعجين:
- تُسخن الزبدة والحليب والماء، في إناء على نار متوسطة، حتى تسيل الزبدة.
- تُخلط باقي مكونات العجين، في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط الزبدة تدريجياً، مع الاستمرار في العجن على نفس السرعة حتى يتجانس الخليط ويُصبح عجين أملس.
- يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- تُخلط مكونات الحشو جيداً (ما عدا الزبدة) في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس.
- يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح ناعم أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سنتيمتر.
- يُدهن بالزبدة، ثم يُفرد خليط الحشو على كل العجين، ويُلف العجين على هيئة اسطوانة، ثم تُقطع إلى حلقات سميكة (سُمكها حوالي 5 سنتيمتر).
- تُرص لفائف القرفة (بحيث يكون الجزء الملفوف لأعلى) في صينية الفرن المُعدة، مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى.
- تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخبز لفائف القرفة في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

للفوندا:
- يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما.
- تُزين لفائف القرفة بالفوندان، وتُقدم دافئة.





من مواضيع NoNa roze
0 عادات تساعدك على الحفاظ على وزنك المثالي طوال عمرك
0 كفتة السمك الحارّة
0 العناية بالشفاه في الشتاء
0 بسكويت اللوز
0 نصائح هامة عن البيض
0 أسباب توقف الجسم عن فقدان الوزن :
0 إعرفي نوع شعرك وكيفية العناية به!
0 معلومات عن الشد العضلى للحامل
0 أفضل الأنشطة للرضع
0 تابعي نصائحنا لافضل وجبات يحملها طفلك الى المدرسة
0 كيف يمكن علاج السعال بالنباتات الطبيعية ؟
0 أهم النصائح للتحكم فى الوزن
0 تونيكات أنيقة لاجمل حواء منتديات حوامل النسائية
0 كيف تحب ♥ى وترضى زوجك ؟
0 5 لصحتك معلومات صحية مفيدة ومنوعة(متجدد)
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس



قديم 09-27-2011, 10:39 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Qmar
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Qmar

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 29362
المشاركات: 121 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 50
Qmar will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Qmar غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر




واااااو اموووت في القرفة

يعطيك العافيه اختي نوناا رووز

راح اجربها ان شاء الله





من مواضيع Qmar
0 كل مايخص برنامج حافز تجدونه هنا
0 من قالها سبع مرات كفاه الله ما أهمه "
0 تهاوشتي مع زوجك وعصب عليك وطلع .... الحقي عليه !
0 فضائل سور القرآن الكريم ( نشراً للسنة و قمعا للبدعة
0 الاستغفار مئة وخمسون الف مرة ... تفضلوا الطريقة
0 أطعمة مضرة للأطفال
0 ما سبب تآكل أسنان مولودك أثناء الرضاعة
0 عبارات عن التفائل
0 أعظم طريقة تنآال بها التوفيق من الله
0 تعرفي على صحة طفلك من مراقبة إطراحه
0 الوقت الصحيح لشرب الماء
0 حامل ومالي خلق صراخ بنتي !!
0 أضرار البخور على الطفل
0 مشي الطفل حافياً خلال النهار يؤثر عليه طول الليل
0 خايفه اكون حامل
توقيع : Qmar

سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
لا اله الا الله
اللهم صل و سلم على نبينا محمد

عرض البوم صور Qmar   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2011, 02:40 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لفائف القرفة بالتمر




الف هنا وشفاء يارب يسلم مرورك





من مواضيع NoNa roze
0 اتباع الريجيم الخاص بفئة دمك لتتخلص من السمنة!
0 كيف تنظمين وقتك بين البيت والأطفال والعمل؟
0 الأكلات والمشروبات المفيدة للاطفال قى فترة الصباح
0 رجيم الليمون... تخلّصي من الوزن الزائد بأيام معدودة
0 أهم فوائد البقونس للبشرة
0 أمراض الدم
0 ربى أطفالك ؟ ؟ ؟
0 العلاج بالزهور
0 طريقة عمل البريوش المحشو بالزبيب والقرفة
0 لماذا تأكل الحامل الكيوي؟
0 هل تعلم
0 معلومات عامة حول مخططات النمو عند الاطفال
0 نصائح مطبخية
0 ☼۞☼. ملابس أنيقه لحواء ☼۞☼.
0 إعرفي نوع شعرك وكيفية العناية به!
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول بالتمر لبنات جدة معمول بالتمر منتدى السوق التجاري 15 10-17-2013 12:03 AM
القرفة ادخلوا رووووزالزمن إستفسارات مرحلة الولادة 5 07-10-2011 04:27 PM
معمول بالتمر؟؟؟؟ غلا الشوق قسم التغذية 3 03-10-2011 04:28 AM
عالج نفسك بالتمر !! dlo0o0o3h المنتدى الاسلامي العام 2 02-13-2011 12:19 PM
بسبوسه بالتمر لا تفوتكم ايلاف قسم التغذية 5 02-01-2011 01:00 PM


الساعة الآن 03:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .