أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز




اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز
اصابع اللوز ، طريقة عمل اصابع اللوز ، كيفية عمل اصابع اللوز







المقادير :


حبات بيض

ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة

ونحتفظ ببياض البيض
نصف كوب سكر (١٢٥ج)
ملعقة صغيرة فانيللا
٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
رشة ملح
٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
مربى المشمش أو الكرز
لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين




طريقة التحضير :




يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة

نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
نضيف الطحين بالملعقة
ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت
١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر
0 سموزى بالموز ، طريقة عمل سموزى بالموز ، كيفية عمل سموزى بالموز
0 حلى الغريبة التقليدية ، طريقة عمل حلى الغريبة التقليدية ، وصفة حلى الغريبة التقليدية
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 بسبوسة بلبن الزبادي ، طريقة عمل بسبوسة بلبن الزبادي ، وصفة بسبوسة بلبن الزبادي
0 اكلات الشيف الشربينى ، طريقة عمل اكلات الشيف الشربينى ، وصفة اكلات الشيف الشربينى
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 عصير البرشومى ، طريقة عمل عصير البرشومى ، خطوات عصير البرشومى
0 حلى للبيتى فور ، طريقة عمل حلى للبيتى فور ، كيفية عمل حلى للبيتى فور
0 موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة
0 طريقه عمل مشروب الفرواله ، عمل مشروب الفرواله ، كفية مشروب الفرواله
0 الكابوتشينو الايطالى ، مقادير عمل الكابوتشينو الايطالى ، خطوات عمل الكابوتشينو
0 حلى قالب الحلوى ، طريقة عمل حلى قالب الحلوى ، وصفة حلى قالب الحلوى
0 ميلك شيك المانجو ، خطوات عمل ميلك شيك المانجو ، كيفية تحضير ميلك شيك المانجو
0 كيك الجزر بزبد الفول السوداني ، طريقة عمل كيك الجزر بزبد الفول السوداني ، وصفة حلويات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 11:35 PM
حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:33 AM
اصابع الموزريلا ، طريقة عمل اصابع الموزريلا ، كيفية عمل اصابع الموزريلا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:57 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
اصابع البطاطس ، طريقة عمل اصابع البطاطس ، كيفية عمل اصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 04:59 PM


الساعة الآن 01:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .