فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم    
 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم    
 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم    
 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم    
  مقدمة عن فطيرة اللحم
 إذا أردت معرفة طريقة عمل فطيرة اللحم ، فلتتابعي معنا المقادير والخطوات التالية .
    
 مقادير حشوة فطيرة اللحم :
 -  4 حبات بندورة
 
-  1 بصل
 
-  1 كوب لحم مفروم
 
-  1 حزمة بقدونس
 
-  5 فصوص ثوم مدقوق
 
-  1 فلفل أخضر حار
 
-  ملح  ،   فلفل أسود
 
 مقادير عجين فطيرة اللحم :
 -  2 كوب دقيق
 
-  2 ملعقة شاي ملح
 
-  2 ملعقة شاي خميرة
 
-  1 ملعقة شاي سكر
 
-  1/4 كوب ماء دافئ
 
 طريقة تحضير فطيرة اللحم :
 
 - ضعي في وعاء عميق مقادير العجين ،  واعجنيهم جيدا ثم قسميهم إلى كريات أكبر من حجم البيضة بقليل وغطيهم بقطعة قماش.
 
- لتحضير الحشوة افرمي كلا من البصل والبقدونس والفلفل الأخضر الحار ،   وقطعي البندورة إلى قطع صغيرة ثم اخلطيهم في وعاء عميق مع اللحم المفروم  والثوم المدقوق والملح والفلفل الأسود.
 
- افردي كريات العجين براحة يدك على شكل دائرة ثم ضعي عليها قليلا من الحشوة.
 
- ضعيهم في صينية الفرن وادخليهم في فرن  ،  سبق تسخينه لدرجة 220 درجة مئوية  ،  واتركيهم لمدة 15 دقيقة .