أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي




كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي


المكونات


  • 2 كوب دقيق منخول
  • 1 باكو بيكينج بودر
  • 1/4 1 كوب سكر
  • 1 كوب سمن
  • 7 بيضات
  • 1 باكو فانيليا
  • 1 كوب زبادي نستلة
  • 2 ملعقة كبيرة نسكويك



طريقة التحضير


  1. سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180، وادهني صينية مقاس 26 بقليل من الدقيق والزبدة.
  2. اخلطي الدقيق مع البيكينج بودر في وعاء بمفردهم .. اتركيهم جانباً.
  3. في العجان، اضربي السكر مع الزبدة جيداً، حتى يذوب السكر تماماً وتحصلين على خليط كريمي.
  4. قومي بإضافة البيض والفانيليا إلى خليط السكر والزبدة، واستمري في الخفق لمدة 5 دقائق.
  5. أضيفي زبادي نستلة إلى الخليط السابق، وامزجي جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج على الخليط السابق، واستمري في المزج.
  6. اسكبي 3/4 من مقدار العجينة في الصينية سابقة التجهيز .. اضيفي النسكويك على 1/4 العجينة المتبقي واخلطيهم جيداً، ثم ضعيها على العجينة السادة.
  7. باستخدام طرف ملعقة خشبية، قومي برسم دوامات في العجينة حتى تتداخل سوياً.
  8. لا تقومي بخلط العجينة أكثر من اللازم حتى لا تفقدين الشكل الجمالي المطلوب.
  9. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بإدخال خلة أسنان في منتصف الكيكة وإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيكة قد نضجت.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت
0 حلى بسكويت بالفوكهه ، طريقة عمل حلى بسكويت بالفوكهه ، كيفية عمل حلى بسكويت بالفوكهه
0 عصير المانجو بالليمون ، خطوات عمل عصير المانجو بالليمون ، مقادير عصير المانجو
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
0 حلى بسكويت المكسرات ، طريقة عمل حلى بسكويت المكسرات ، وصفة حلى بسكويت المكسرات
0 عصير قمر الدين ، مكونات عمل عصير قمر الدين ، مقادير عمل عصير قمر الدين
0 معمول بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول بالشوكولاته ، وصفة معمول بالشوكولاته
0 قهوة نسكافيية ، طريقة عمل قهوة نسكافيية
0 كوكتيل المانج ، خطوات عمل كوكتيل المانج ، طريقة عمل كوكتيل المانج
0 مشروب النسكافيه بالتمر ، مقادير عمل مشروب النسكافيه بالتمر ، مكونات عمل مشروب النسكاف
0 كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
0 التوست الفرنسي بالفانيليا ، طريقة عمل التوست الفرنسي بالفانيليا ، وصفة التوست الفرنسي
0 حلى خبيصة ، طريقة عمل حلى خبيصة ، وصفة حلى خبيصة
0 حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:01 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:00 AM
الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:42 PM
جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:13 PM
التفاح بالزبادى ، وصفة عمل التفاح بالزبادى ، التفاح بالزبادى مشروب رهيب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:24 PM
المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:11 PM


الساعة الآن 08:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .